Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Попытки дискредитировать расследование Навального про дворец Путина. Глупо, девочки, и смешно




Все армия путинских пропагандонов брошена на отмазывание Путина от доказанного получения гигантской взятки в виде Дворца и хищения у народа России более $2 млрд за раз. Это не удивительно. Забавно, что у всей машины путинской пропаганды не получается ничего. Цель-то не достигнута

Сначала сам Путин бросился опровергать фотожабу на его плавание в бассейне. Ну с Путиным-то всё понятно, он бестолочь, интернетом пользоваться не умеет, не знает, что такое фотожаба, и не знает, что его плавание стилем батерфляй давно очень популярно в интернете

Потом габриляновский telegramm-канал Mash выкладывает съёмки из дворца, где оказывается идёт масштабный ремонт. Кто пустил Mash во Дворец, конечно не сообщается (какой-то рабочий). Но что нового в информации о ремонте? Про ремонт во Дворце рассказывается в самом расследовании Навального и мало того, рассказывается почему возникла необходимость ремонтировать совершенно готовый Дворец - просто руководили строительством Дворца рукожопые безголовые воры, построившие всё неправильно, и Дворец Путина весь покрылся плесенью. Это даже символично.

Почему понадобился ремонт Дворцу, строительство которого было начато 15 лет назад «журналисты» Mash конечно не спрашивают у рабочих, они много чего не спрашивают. Ну допустим рабочие не знают, кому они строят дворец (хотя в Геленджике все знают, что это дворец Путина). Но название конторы, которая платит зарплату этим рабочим сами рабочие знать-то должны, они же туда как-то оформлялись, как-то зарплату там получают и должны знать своего насяльника. Вот такие они «журналисты». По названию строительной фирмы можно было-бы проследить откуда деньги приходят во Дворец и ещё много интересного узнать.

Зато «журналисты» Mash узнали у рабочих, что для завершения «отделочных работ» понадобится ещё 5-6 лет. О как! Раньше эти же рабочие наверное строили Космодром Восточный. Привыкли не торопиться, понимаешь. «Журналисты» Mash упорно называют ремонт «отделочными работами». Типа, это новая стройка, без отделки пока. Им невдомёк, что фотографии вполне готовых интерьеров Дворца с мебелью появились в Сети ещё несколько лет назад. В Mash же дебилы работают, они интернетом пользоваться не умеют.

А какие интересные предположения о назначении Дворца строят «журналисты» Mash! Может быть это элитная гостиница строится, может быть это пансионат для престарелых олигархов, эдакая олигархическая богадельня. Последняя версия мне очень понравилась. Я так и вижу, как состарившиеся Абрамович, Потанин, Дерипаска, Усманов и прочие суперворюги бросают свои заморские владения, свои лондоны, нью-йорки, монаки и эмираты и отправляются доживать последние годы в окрестности Геленджика. Все вместе, блин. В общем «журналисты» Mash готовы предположить любую дичь только бы не называть это Дворцом Путина.

Вишенка на торте у Mash конечно ворота с золотым двуглавым орлом, которые... исчезли. Воротная арка есть, а самих ворот нет, сняли ворота. Ну конечно. Если бы двуглавый орёл на воротах был, можно было бы предположить... А так нет. На нет и суда нет. Дебилы, блядь. Нужно было бы какие-нибудь другие ворота для съёмки повесить. С каким-нибудь символом гейства, например. Чтобы все подумали, что дворец строят для богатых пидорасов. Путин же любит прикрываться пидорасами. Вспомните «Боширова и «Петрова». А так, совсем без ворот как-то не убедительно получилось.

Вот они - ворота с орлом на видео от 11.02.2011 и ФСОшники на том же видео есть:



Ну с Mash и его «журналистами» понятно.
Но дальше больше.
Вот Лента.ру информирует об открытии:
В Германии сообщили о причастности студии из США к фильму о дворце в Геленджике
Вот известная путинская помойка под название «Блокнот» круче формулирует:
Раскрыты данные о заказчиках расследования Навального о «дворце Путина»
Вот оно чо оказывается!
Раскрыта страшная тайна Навального!
В Германии раскрыли!
Сенсация!

Для кого это «сенсация»? Для тех, кто не смотрел роликов ФБК? Таких очень мало осталось
Мария Певчих (та самая «засекреченная» сотрудница ФБК) давно рассказала на видео, какой именно фирме было заказано 3D-моделирование интерьеров дворца Путина по отдельным фотографиям и почему. И как работали с этой фирмой тоже рассказала. А «немецкая газета Stuttgarter Zeitung» просто воспользовалась информацией от ФБК и никакой тайной это никогда не было и никакой сенсации в этом нет.

Путинские дебилы пытаются создать скандал на пустом месте. Но что меняет эта «сенсация»? Дворец Путина от этого перестал быть Дворцом Путина? Путин перестал быть лжецом и вором? - Нет. Ничего не изменилось. Дворец Путина - самая большая в мире разовая взятка, Путин - лжец, вор, взяточник и убийца, и вся путинская система построена на лжи, воровстве и убийствах.


P.S. Продолжение темы:
«Медуза» поговорила со бывшими строителями дворца Путина. Расследование Навального дополнилось



Tags: Навальный, Путин, ФБК, воры, вранье, дураки, пропагандоны, расследования
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →