Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков: Путин не ведает, что творят ФСО и ФСБ во Дворце в Геленджике. Спрашивайте у ФСО и у ФСБ




  • "Они же говорят: "Почему охраняется ФСО?". Вот, мы переадресовали в ФСО. И почему там нельзя летать, почему бесполетная зона, мы это переадресовали в ФСБ. <...> Это именно те ведомства, которые и должны отвечать на эти вопросы, потому что это вопросы, которые в их компетенции", - уточнил Песков.

Прости их Господи, ибо не ведают, что творят.
Песков явно амнистии от Бога добивается.

А ещё Песков заявил, что Дрворцом в Геленджике прямо или опосредованно владеют один или несколько предпринимателей.

Так один или несколько, Песков? И кто они? Путин тоже не ведает?


  • "Согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто был бы некорректно", - ответил Песков на вопрос журналистов о том, кому принадлежит этот объект.

Не согласимся, Песков. Недвижимость предпринимателей не являет ни государственной, ни какой-либо иной тайной и ничего некорректного в разглашении имен владельцев недвижимости нет. Росреестр такую информацию должен открыто печатать. Так по закону. Правда, пренадлежность невижимости ворам Росреестр обычно скрывает за различными псевдонимами. Но это уже не по закону,  а по личному указанию воровского пахана. Зато очень удобно определять, если недвижимость существует, но из Росреестра непонятно, кому она принадлежит, значит недвижимость воровская. Однозначно.

Другое дело, когда Дворец принадлежит Путину и получен им в качестве самой большой в мире штучной взятки. Тогда это страшная тайна. В России по мимо государственных тайн есть ещё страшные тайны, на страже которой стоит Песков. За разглашение страшных тайн в России наказывают отравлением «Новичком» и другими подобными препаратами. Но это уже не по закону, а по понятиям Путина.

В общем цирк продолжается!
Как всегда на арене два наших лучших клоуна - Песков и Путин. Причём один клоун работает пресс-секретарём у другого. Это находка Российского Цирка.


Tags: Песков, Путин, воры, дураки, клоуны, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments