Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Полицейский с букетом. История оказалась очередной фальшивкой путинской пропаганды



  • Сотрудник полиции навестил в больнице Маргариту Юдину, которую он ударил ногой на акции протеста в Санкт-Петербурге. Он дал ей цветы и принес извинения. Видеозапись опубликовали несколько Telegram-каналов, а также РЕН ТВ, имя полицейского не приводится.

А вот как КоммерсантЪ описывает счастливое завершение этой замечательной сказки:

  • Госпожа Юдина приняла извинения и попросила полицейского не переживать.

Так и хочется добавить:

  • Потом Юдина сообщила, что её часто бьют ногой в живот и что ей это даже нравится, и попросила полицейских чаще хуячить женщин ногами на улицах российских городов

Но как сейчас вдруг выяснилось в больнице всё было несколько иначе и женщина на видео с букетом совсем не похожа на Маргариту Юдину. Никакой мусор с букетом к Маргарите Юдиной не приходил, зато приходило мусорское начальство и предлагало не поднимать шума. И прощать мерзавца Юдина не собирается, наоборот будет добиваться его наказания по закону.


https://youtu.be/pErLxizW8h0

Вот на что рассчитывали путинские пропагандоны, состряпав и широко распространив свою фальшивку?
- На страх рассчитывали. Они были уверены, что Маргарита Юдина побоится опровергать «российские СМИ» и промолчит. А Маргарита не испугалась и не промолчала.



Tags: Путин, вранье, менты, подлецы, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments