Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Плюс 7 млн просмотров. Рейтинг Путина 1,9%. Кто не смотрел расследование Навального - просто лох



С утра в 10:37 мск у ролика Навального было 38 525 103 просмотра
Уже тогда это был абсолютный рекорд по количеству просмотров для неразвлекательного контента. Ближайший конкурент ролика Навального - самое популярное видео на канале Юрия Дудя собрало 33 млн просмотров за два года.

Количество просмотров растёт очень быстро.
На 20:50 мск ютуб насчитал 45 938 044 просмотра. Это феноменальный результат.



У ролика Навального 2.9 млн лайков и 54 тыс дизлайков. Нетрудно вычислить рейтинг Путина среди 48 миллионов посмотревших ролик Навального и почти 3 млн принявших участие в этом голосовании. Будем считать, что все, выбравшие палец в низ, это не тролли за денежку мобилизованные на «дизлайкирование» (а таких там, имхо, большинство), а искренние фанаты серийного убийцы Путина, которые на любую правду о нём визжат «вы всё врёте!». Делим количество дизлайков на количество лайков и переводим в проценты и получаем реальный рейтинг Путина среди посмотревших расследование Навального, получаем менее 1,9%. А что там нам регулярно врёт ВЦИОМ про всенародную поддержку Путина?

Конечно, расследование Навального посмотрели ещё не все граждане России. Есть и не посмотревшие его лохи. Но лохов-то становится всё меньше и меньше. Вот почему Путин боится Навального.

Чтобы не быть лохом, смотрите расследования Навального, а 23 января примите участие в борьбе освобождение Навального. И ничего не бойтесь. Нас много больше, чем путинских мерзавцев!

Навальный о том, как не бояться:


https://youtu.be/oRRnj835SdI



Tags: Навальный, Путин, расследования
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments