Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

38 миллионов просмотров менее, чем за 48 часов. Есть одна у Путина мечта - уничтожить YouTube


И мебель там красивая.jpg
Путин и его шавка превратились в посмешище


Вор и убийца Путин построил себе дворец и не только самый дорогой, но и самый нелепый в мире. Ролик Навального, который посмотрели десятки миллионов человек, наглядно продемонстрировал, что у мерзавца Путина большие проблемы с психикой. Только ёбнутый может захотеть такое.

А ещё Путин потратил огромные деньги на создание и поддержание машины оболванивания российского народа, но вдруг выяснилось, что эффективность этой машины можно обрушить безо всяких крупных вложений. Маленький дешёвый YouTube-канал оказался эффективнее гигантской и очень дорогой системы промывания мозгов с тысячами сотрудников на большой зарплате. «Росбалт» наглядно показал это, сравнив просмотры ролика Навального с просмотрами путинского зомбоящика

Путин ненавидит YouTube, хотя сам его и не видел никогда. Но доложили. Сейчас в окружении Путина наверняка идут совещания за совещаниями на тему нейтрализации YouTube. Но ничего у них не получится. Выделенные на это деньги опять сожрёт какая-нибудь плесень. Как всегда и со всеми путинскими начинаниями.

P.S. Сейчас уже 38 525 103 просмотра



Tags: Песков, Путин, воры, дураки, убийцы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments