Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Синие трусы Навального нашлись! Путин в них в проруби купается


Вот они синие, на Путине


Понятно, зачем мусора украли одежду Навального. - Банда убийц поделила её между собой. Путин взял себе самое важный артефакт - трусы Навального.

Путин верит в магию. Он окружил себя разными прорицателями колдунами, ведьмами, шаманами и регулярно проводит колдовские обряды. Кстати, само купание в проруби это языческий колдовской обряд, не имеющий ничего общего с христианством. Верующие колдунам считают, что окунувшись в прорубь они обретают какую-то магическую силу. Это типичное мракобесие.

Очевидно колдуны посоветовали Путину одевать трусы Навального, как важный оберег. После того, как фсбешник Кудрявцев смыл с трусов Навального «Новичок», они стали не опасными, а наоборот - целебными. Это трусы человека, который должен был умереть, но выжил!

Вполне возможно, что скоро Путин закажет себе на обед сердце и мозги Навального. Путин захочет съесть сердце Навального, чтобы стать таким же смелым, как Навальный, и справиться наконец со своим параноидальным страхом, мозги, чтобы стать таким же умным, как Навальный. Такие колдовские обряды были широко распространены среди дикарей-людоедов. Возможно для того Навального и посадили, чтобы очень нужные Путину для колдовского обряда органы извлечь. Остаётся надеяться, что врождённая трусость Путина всё же не позволит ему решиться на этот обряд.


Tags: Путин, ФСБ, воры, магия, мракобесие, убийцы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments