Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин готовится закопать "Единую Россию" вместе с Медведевым. Ребрендинг, ничего личного

Послушаешь новости НТВ - узнаешь много интересного. Например то, что "Народный фронт" станет политическим движением (до новой партии один шаг), что Путин не имеет никакого отношения к "Единой России", что он эту партию передал Медведеву (это который Димон).
Подслушивать

А чо... Нормальный ход.

Гитлер когда-то разделался со штурмовиками СА и создал СС. Сталин ликвидировал "старых большевиков". В Китае разгромили "банду четырёх" и их приспешников. Прецедентов полно.

Вон "нашистов" уже ликвидировали. А то, что их не послали в деревню на перевоспитание - навоз руками разгребать, так это просто время другое. В Китае послали и даже расстреляли кое-кого из хунвейбинов. Давно было дело. Сейчас расстрелы уже не в моде.

Сейчас в моде другое. Если вспомнить, как Путин обошёлся с Березовским - отцом родным и кормильцем-поильцем...

А "Единая Россия"... Чего её жалеть-то? Это же Партия Жуликов и Воров! Напокупали себе недвижимости в Майами, суки. Гражданств и видов на жительство набрали, предатели. Всех в топку! Вместе со всем их дерьмом и их Димоном.

Когда Путин скажет что-нибудь подобное, бежать из "Единой России" будет поздно. Бежать нужно сейчас. Срочно записываться в СС в "Народный фронт". Пусть в "Единой России" остаются три дурака - Димон и Железняк с Исаевым. Их никому не жалко.

И те "пока ещё единоросы", что по-умнее, побегут уже сейчас. Перебегать из партии в партию им не впервой - из КПСС - в "Демократический выбор" имени Гайдара, из него - в "Наш дом Россия" имени Черномырдина, оттуда - в антипутинское "Отечество - Вся Россия" имени Примакова с Лужковым, а как Путин с Березовским победили - понятно куда... В неё родимую - в "Единую Россию". Была такая запутинская партия... Да вся вышла уже. Теперь "Народный фронт" рулит. Он не Партия Жуликов и Воров. Он чистый, прекрасный и истинно народный! Одним словом - такой же, как сам Путин.

У Путина ребрендинг. Ничего личного.
Tags: ПЖиВ, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments