Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. Подполковник и его жена скончались во время БДСМ-оргии



Я конечно не любитель, но в этой новости прекрасно всё от пристрастий до места работы и зарплаты подполковника. Привожу статью из «МК» целиком (что у меня бывает редко):
Тела подполковника, пенсионера одного из силовых ведомств, и его 45-летней супруги, облачённые ...в памперсы, найдены в подмосковной Балашихе. Обстановка в квартире и обнаруженные предметы указывали на то, что пара практиковала БДСМ-секс под наркотиками. Во время последней оргии ситуация вышла из-под контроля.

Как стало известно «МК», о смерти супругов 14 января в полицию сообщила их взрослая дочь. 44-летний Игорь (все имена изменены) в последнее время работал в службе безопасности одного из банков. Когда мужчина не вышел на службу без предупреждения, руководитель позвонил родственнице подчиненного. Девушка отправилась к родителям домой и застала жуткую картину. Раздетый подполковник в одних памперсах лежал на животе на кровати. Рядом находилась его мертвая жена в такой же «одежде». На трупах виднелись многочисленные гематомы, а лицо женщины было лиловым от побоев. Но еще больше прибывших оперативников поразили найденные «улики». Квартиру можно было смело назвать гнездом разврата. Повсюду валялись приспособления для БДСМ-утех, а ящики оказались набиты секс-игрушками на любой вкус и фантазию. При осмотре были также найдены гашиш, неизвестные вещества растительного происхождения, шприцы, средства, повышающие либидо, благовония и очень много виагры. Эксперты установили, что сначала умерла женщина, а потом мужчина – у него на руках были видны следы инъекций.

Дочь рассказала, что извращения родителей не были для нее секретом. Игорь и Ольга устраивали настоящие секс-загулы – благо рабочий график мужчины позволял появляться в банке не каждый день. А его зарплаты (около 220 000 рублей) хватало на покупку последних новинок магазинов для взрослых. Ольга и вовсе была домохозяйкой. По словам девушки, родители часто просили ее привезти продукты и памперсы, а сами запирались дома. Вечеринка под кайфом могла продолжаться до недели.

Соседи лишь догадывались о том, что происходит за стенкой. Однажды Ольга постучалась к знакомой по лестничной клетке и попросила о помощи, намекнув, что муж распускает руки. Она боялась возвращаться домой и пошла забрать вещи только в сопровождении соседки. После этого случая Ольга съехала от мужа на съемную квартиру. Но потом вернулась. Кстати, в свое время точно также из родительского дома сбежала дочь – она утверждает, что отец ее бил и требовал безоговорочного подчинения.

Про Игоря известно, что он служил в элитном подразделении спецслужбы и участвовал в одной из операций в Чечне, за что был награжден пистолетом. Затем вернулся домой на север, позже семья переехала в Подмосковье. Примечательно, что наградной боевой пистолет при обыске не нашли, но сыщики изъяли травматический ствол.
Жизненный опыт мне подсказывает, что спецслужба, в которой покойный извращенец дослужился до подполковника это ФСБ. Не каждого подполковника возьмут в службу безопасности банка на столь высокую зарплату. Для этого связи нужны в том ведомстве, которое пасёт банки. А это ФСБ. К тому же фсбэшники, видимо из-за характера их служебной деятельности, обычно склонны к разного рода экзотическим увлечениям. Например:
Майор ФСБ вырезал глаза у своей жены и выпотрошил 4-х месячную дочь




Tags: ФСБ, извращенцы, их нравы
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment