Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

О захвате Капитолия, украинских Майданах, Трампе, Зеленском, Байдене и Путине



Украинский журналист Виталий Портников, которого я не люблю, на канале Марка Фейгина. Портников своим противным голосом наговорил много правильного и совершенно логичного. Рекомендую послушать особенно тем, кто склонен поддерживать мнение российских трамполюбов из оппозиции.
Имхо, Трамп 4 года разрушал демократические устои США и апофеоз - захват Капитолия.



https://youtu.be/2lwbx-OTyhs

Про российскую «азиатчину» и «европейскость» Украины Портников конечно загнул. Не в части «азиатчины», а в части «европейскости». Почему в Украине до сих пор не закончены расследование событий на Майдане 2014, убийство Шеремета и не было судов по этим важнейшим событиям? Расследования по другим судьбоносным событиям и не начинались вовсе - сдача Крыма, Иловайск, Минск-2, Дебальцево. Уже много лет прошло.

Для европейской страны в Украине слишком много нераскрытых тайн в единицу времени и очевидно есть элита, которая препятствует раскрытию этих тайн, и есть народ, который не требует их раскрытия. Украинцы не знают своей ближайшей истории. Народ не хочет знать правды. Какая уж тут европейскость. Украина по прежнему ближе к России, чем к Европе.

Но у Портникова было ещё немало интересного. Байден-Зеленский, Путин-Украина




Tags: Байден, Зеленский, Путин, США, Трамп, Украина, история
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments