Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пригожинский ФАН бросился на защиту Андрея Илларионова, ставшего жертвой кровавых демократов США


Известного в нешироких кругах российского оппозиционера Андрея Илларионова выгнали из американского института Катона, где до последнего времени он занимал должность старшего научного сотрудника. Агентство ФАН конечно не могло пропустить такое событие и не обличить ещё раз проклятых пиндосов:
Илларионов под железной пятой: Альгис Микульскис о свободе по-американски

Ну наконец-то Андрей Илларионов и Евгений Пригожин в лице его пропагандистского подразделения ФАН слились в экстазе любви. Лучше поздно, чем никогда.

Теперь пострадавший от американцев Андрей Илларионов точно не пропадёт. Его пригласят на RT, на «Первый канал», а может быть он даже когда-нибудь дорастёт до почётного гостя в шоу Владимира Соловьёва. Тем более, что задатки блестящего конспиролога у Андрея Илларионова проявлялись давно. Он так мило обличал Навального и обвинял в убийстве Немцова Илью Яшина. Очень нужный и своевременный эксперт.

Пожелаем Андрею Илларионову творческих успехов на его новом поприще.



Tags: Илларионов, Пригожин, Соловьев, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments