Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«На вид» у Трампа уже было. У него «строгого с предупреждением» не было!


Афоня, блин.
Республиканцы собрались внести в палату представителей резолюцию с порицанием действующего президента США Дональда Трампа. Об этом заявил конгрессмен Том Рид в своей статье для The New York Times.

По словам Рида, во вторник члены Республиканской партии в нижней палате парламента выступят с данным предложением для того, чтобы обеспечить немедленное привлечение Трампа к ответственности в связи со штурмом Капитолия на прошлой неделе.

Отмечается, что с практической точки порицание не имеет никаких серьезных последствий, однако оно может серьезно ударить по репутации Трампа. Так, официальное порицание за всю историю США было вынесено только двум президентам — Эндрю Джексону в 1834 году и Джеймсу Бьюкенену в 1860 году.

Ранее стало известно о том, что Трамп в разговоре с лидером республиканцев в палате представителей Кевином Маккарти частично признал свою вину за беспорядки в Вашингтоне на прошлой неделе. По данным издания Fox News, Трамп заявил, что на нем есть «некоторая вина» за произошедшее в Капитолии.
Частично признал свою вину.




Tags: Трамп, дураки, кино, смешное
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments