Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ещё одно последствие краха трампизма. Джулиани выгоняют из адвокатов. Продолжение следует


Руди Джулиани - личный адвокат Дональда Трампа


Джулиани - ближайший сподвижник Трампа, если не считать семьи - дочери, зятя и старшего сына. Джулиани очевидно имеет огромное влияние на Трампа. Он главный организатор его кампании лжи про выборы. На митинге перед погромом Капитолия Джулиани произнёс зажигательную речь, вдохновившую погромщиков. И вот теперь Ассоциация адвокатов штата Нью-Йорк начала процесс исключения Джулиани, что равносильно лишению Джулиани статуса адвоката. Пресс-служба Ассоциации опубликовала заявление со следующей мотивировкой:
В заявлении отмечается, что решение является историческим и далось организации нелегко.

  • «Мы не можем сидеть сложа руки и позволять такие действия тем, кто намерен разорвать нашу демократию», — сообщает пресс-служба.

Организация осудила протесты, прошедшие 6 января у здания Капитолия. Пресс-служба заявила, что протестующие игнорировали волю избирателей и хотели сорвать подтверждение результатов выборов.

Ассоциация заявила, что президент США виновен в беспорядках, а Джулиани является его помощником. Именно адвокат Трампа навязал собравшимся на митинге людям мнение, что выборы были фальсифицированы.

Пресс-служба заявила, что в ассоциацию поступили сотни жалоб на Джулиани за его попытки поставить под сомнение результаты выборов. Еще перед беспорядками на основании поданных жалоб ассоциация начала расследование.

[ИА Красная весна]
Полагаю, что лишение статуса адвоката это ещё не самая большая неприятность, которая ждёт Джулиани. Против него наверняка заведут ещё и уголовные дела.

Забавная такая новость проскочила намедни: Минфин США(!) ввёл санкции против граждан и информационных ресурсов Украины(!) за вмешательство в выборы 2020 года(!). В этой новости всё прекрасно - трамповский Минфин ввёл санкции против украинцев за фабрикацию фальшивого компромата на... Байдена! Там ещё российский агент фигурирует. Но ведь поиском (а фактически фабрикацией) компромата на Байдена в Украине занимался Джулиани лично и наверняка деньги за это платил. Украинские органы с лёгким сердцем предоставят эту информацию. Это раньше Зеленский побоялся выступить против Трампа, а сейчас-то...

Джулиани грозит огромный срок. Дело будет крутить ФБР. А там российские агенты и госизмена наклёвывается.

Формально Трамп пока ещё президент и может помиловать Джулиани, а заодно себя любимого и свою семью. Но в свете последних событий, когда Трамп сам обвинимаемый (завтра Палата Представителей выдвинет обвинение) его помилованивания наверняка будут оспорены и де-юре потеряют силу.

В целом весь трампистский мятеж был настолько нелепой затеей, что... уши Путина становятся отчётливо видны.




Tags: Путин, Трамп, ФБР, агентура, выборы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments