Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Пушков слил: «Блокировка страницы Дональда Трампа в Twitter угрожает российскому суверенитету»



Сообщает Лента.ру. Вот оно чо оказывается:

  • Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что блокировка страницы президента США Дональда Трампа в Twitter угрожает российскому суверенитету

Наш человек в Вашингтоне, Дональд Фредович Трамп, успешно гадил Америке посредством американских же соцсетей. Но коварные американцы, эти пиндосы проклятые, лишили нашего Дональда Фредовича такой замечательной возможности.

Алексей Пушков, как отец русской демократии и особа, приближенная к Императору, абсолютно уверен, что гадить Америке это суверенное право России, поскольку его хозяин и по совместительству Император Всероссийский, Национальный Лидер и Вождь, тов. Путин, много срёт и в России, но особенно любит срать в других странах посредством своей агентуры. Это доставляет Путину большое удовольствие и лишение Путина даже части этого удовольствия есть угроза российскому суверенитету потому, что Путин это Россия!



Tags: Путин, Пушков, Трамп, дураки, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments