Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Капитолийский Джокер. Кто под маской, Трамп или Путин?



В прошлый раз Капитолий захватили в 1814 году. Англичане. Они тогда весь Вашингтон захватили. С тех пор подобного не было.

Майк Пенс (внезапно прозревший в ночь на 7 января 2020 г.):

  • «Сегодня был черный день в истории Капитолия США...Мы строжайше осуждаем устроенное здесь насилие...А тем, кто устроил этот хаос в нашем Капитолии, вы не выиграли...Насилие не побеждает никогда. Свобода побеждает».


Да, чёрный день. Но не Капитолия, а США. Более того это день позора США.

Ещё во время своей выборной кампании Байден говорил, что хочет объединить расколотую страну. Чтобы объединить страну нужно сначала разоблачить ложь. Для этого нужно провести широкое и гласное расследование, что стало причиной и кто бенефициар этой большой лжи.

После выборов трамписты подали десятки исков в суды разных инстанций и эти иски, все до одного, были проиграны или по решению суда оставлены без рассмотрения ввиду отсутствия события преступления, о котором заявляли трамписты. То есть не Байден, не демократы, а американские суды признали заявления трампистов ложью. И при этом Трамп и его ближайшее окружение с маниакальным упорством продолжали твердить о «фальсификациях» на выборах и «украденной у них победе», возбуждая ярость и толкая на насилие миллионы своих слабоумных сторонников. Кому это всё было выгодно?

И вот выступивший на митинге Трамп фактически провоцирует толпу, что привело к открытому мятежу, захвату Капитолия, срыву работы Когресса.

Мятеж с самого начала не имел ни одного шанса на успех, если считать успехом о продление власти Трампа. В США слишком сильны традиции законности и демократии, чтобы даже очень большая толпа погромщиков могла что-то изменить силой. И всё сработало ровно наоборот - трамписты в Сенате (те самые 10 сенаторов-трампистов) на фоне погрома Капитолия отказались от своих претензий по итогам выборов в четырём штатам. Сами отказались! И утверждение общего итога выборов и президентства Байдена прошло без сучка, без задоринки и значительно быстрее, чем ожидалось. Даже оттянуть неизбежность на несколько часов обсуждения не удалось.

Но четыре человека погибли, картинка безобразий в Капитолии была показана по всем телеканалам мира, враги Америки открыто злорадствовали, США получили огромный, небывалый в истории, репутационный ущерб. Кто за это ответит?

А Трамп и его холуи? Они все просто ёбнутые что ли? Нарциссическое расстройство личности Трампа развилось в маниакальный психоз с полной потерей чувства самосохранения?

Может быть стоит наконец разобраться в причинах неадекватного поведения Трампа? Копнуть поглубже его окружение и связи? Кто в мире кровно заинтересован в дискредитации США? Кому дискредитации и бардак в любой стране мира продлевает собственную власть?

Разобраться необходимо, разложить всё по полочкам, рассказать согражданам. Без этого у Байдена ничего не получится.




Tags: Байден, Пенс, Путин, Трамп, история, расследования
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments