Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Врагу не сдаётся наш гордый ДонАльд, пощады никто не желает



Агентство РИА Новости утешает Путина:

  • "Мы никогда не сдадимся, мы никогда не признаем поражение", - заявил Трамп, выступая перед десятками тысяч сторонников в Вашингтоне.

Знай наших!

Ну с нашим гордым ДонАльдом всё ясно. Политической карьере Дональда Трампа пришёл конец и не только политической. Трампа ждёт целая серия судебных разбирательств и минимум два уголовных преследования - за попытку фальсификации выборов и за налоговые преступления в Нью-Йорке.

Что касается остальных «не желающих пощады», то их нашлось не очень много. Десять сенаторов-республиканцев сегодня попытаются оспорить результаты президентских выборов в пяти штатах. Всего десять из пятидесяти трёх. Не очень много нашлось упёртых трампистов даже в Республиканской партии. Всё, что они смогут, это затянуть утверждение итогов выборов на 10 часов - по два часа положенного по закону обсуждения на каждый «спорный» штат. Интересно, что эти десять будут врать своим избирателем на выборах после того, как Трампа размажут в судах.

В довершении бед Трампа республиканцы похоже потеряли большинство в Сенате - оба сенатор-республиканца от Джорджии проигрывают на выборах. И это точно благодаря Трампу. Джорджия сменила цвет. Теперь у демократов и республиканцев будет по 50 мест в Сенате плюс голос вице-президента Камалы Харрис. 50% плюс один голос у демократов. Если понадобиться осудить Трампа в Конгрессе, его осудят большинством голосов в обеих палатах.

В американских политических кругах появилась конспирологическая версия, что на самом деле Трамп - тайный агент демократов, получивший задание погубить Республиканскую партию. Но эти конспирологии конечно врут. Трамп, он нашенский, путинский и получил другое задании - развалить и дискредитировать США. Агент Дормидонт провалил задание Шефа.

P.S. И ты Пенс?
Пенс не намерен в одностороннем порядке препятствовать сертификации результатов выборов в США
Предал своего Трампа, красавчик





Tags: Путин, США, Трамп, выборы, суды
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments