Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Трампа поймали на попытке сфальсифицировать результаты выборов президента



Трамп и Путин - близнецы
Только разные отцы
И матери тоже
Но всё равно похожи

Уцепиться за власть и любой ценой пытаться её сохранить - это то, что объединяет Трампа и Путина. Этим объясняется и их взаимная симпатия.

В США обнародовали запись телефонного разговора Трампа и госсекретаря штата Джорджия Брэда Раффенспергера. Трамп требовал пересчитать голоса в его пользу и приписать ему 11 780 голосов. В разговоре также принимал участие юрисконсульт вице-губернатора Райан Джермени. Трамп открыто угрожал обоим:

  • «Вы знаете, что они сделали, и не сообщаете об этом. Это преступление, уголовное преступление, вы не можете этого допустить, это большой риск для вас и для Райана, вашего юриста. Я просто хочу найти 11 780 голосов, потому что мы выиграли», — утверждает президент.

А Бред Раффенспергер, не будь дурак, записал этот разговор. Самовлюбленный болван Трамп такую подлянку явно не ожидал.

В результате конгрессмены-демократы Тед Лью и Кэтлин Райс написали письмо главе ФБР Кристоферу Рэю и в нём потребовали начать уголовное расследование против действующего президента Дональда Трампа:

  • «Как члены конгресса и бывшие прокуроры, мы считаем, что Дональд Трамп участвовал в подстрекательстве или сговоре с целью совершения ряда преступлений, связанных с выборами», – указано в письме.

Однако Трамп пока ещё остаётся президентом США до 20 января и по закону имеет право помиловать за федеральные преступления и освободить от уголовного преследования кого ему будет угодно. В том числе и самого себя. Закон не запрещает этого. Вот такой дурацкий закон. Авторам закона возможность избрания замечательного президента Трампа и в голову не приходила.

Но США не Россия и с Трампом там ВСЁ. Его политической карьере конец в любом случае и ни в каких выборах он больше участвовать не сможет с такой репутацией. И лживому трампизму тоже конец.




Tags: Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments