Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Россия опять победила в рейтинге! Хуже страны для пенсионеров нет



SM!News из Иваново порадовал фоткой и новостью:

  • Россия признана худшей страной для жизни пенсионеров, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на результаты исследования, проведенного банком Natixis (Франция). Наша страна стала крайней в этом списке и заняла 44-е место. Это ли не повод для гордости?

Конечно в рейтинге участвовали не все страны с планеты Земля, а всего 44. Но наша Великая Россия, наша мощнейшая сверхдержава заняла победное 44-ое место по качеству жизни стариков. Ура, товарищи!

Может быть на нашей планете и есть места, где пенсионеры живут ещё хуже. Может быть где-нибудь в саваннах Лесотто пенсионеры, чтобы покушать, вынуждены охотиться на крыс и мышей, но и в России пенсионеры тоже охотники по неволе - они охотятся на жёлтые ценники в продуктовых магазинах. Не понаслышке, по себя знаю.


Tags: Медведев, Путин, воры, пенсия
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments