Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дополнение к видео Навального. Интервью Христо Грозева (полная версия)



На ю-туб канале «Эха Москвы» длительность видео с Грозевым - 59:38 - по эфирному времени передачи «Полный Альбац». Эта версия интервью Грозева с канала Евгении Альбац (Yvgenia Albats) - длительность 1:53:30

Очень много интересного. Грозев отвечает на вопросы и по расследованию Навального, и по работе Беллингкэт в целом. Разоблачает ложь путинских пропагандонов и самого Путина.



https://youtu.be/5SadFVAONv4

Интересное о финансах «Беллингкэт»:
Международная расследовательская группа «Беллингкэт», состоящая из журналистов разных стран, существует на европейские гранты. В США они бы давно получили Пулитцеровскую премию. Хотелось бы конечно. Очень престижно. Но для этого необходимо регистрироваться, как СМИ, в США и тогда пришлось бы потерять европейское финансирование. Что там в США будет с финансированием в целом непонятно. Поэтому «Беллингкэт» остаётся европейской группой.

На покупку различных баз для расследование по Навальному «Беллингкэт» потратил около 2.4 миллиона рублей. Но только треть купленной информации была полезной для этого расследования. Но всё равно это недорого для такого масштабного дела. Цены вполне приемлемые. Спасибо ФСБ, крышующему торговлю личными данным.

То что именно ФСБ крышует этот сектор теневой экономики, у меня никаких сомнений нет. Кто что охраняет, тот с того и имеет - старинный русский обычай. Я не понаслышке знаю, что с середины 90-х весь обнальный бизнес в России крышевало именно ФСБ, экономический отдел которой должен был ловить обнальшиков. Он и ловил «независимых», освобождая рынок для своих. Полагаю, что с торговлей базами данных тоже самое. Никакой провайдер не сможет не попасться на этом без крыши в ФСБ. Да никто уже и не рискнёт заниматься этим без самой надёжной в России крыши.

Так коррупция в ФСБ помогает раскрывать преступления ФСБ. Нет худа без добра. :-)



Tags: Навальный, Путин, ФСБ, убийцы
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments