Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Димон иль, не Димон... Вот в чём вопрос!

Глупость или материнский инстинкт? Пресс-секретарь Тимакова, как орлица бросилась на защиту своего птенца: "Он вам не "Димон"! Он председатель правительства..."
Димон
Придет мамаша в класс и потребует от детишек: "Не называйте больше моего сынулю Димоном, Он вам не Димон, а .Дмитрий Анатольевич!" Ну и к чему это приведёт? Как поведут себя детишки? - Ну Дмитрием Анатольевичем после этого точно называть не будут, возможно, что и... Димоном тоже. Придумают что-нибудь по-обиднее, типа, "Димон- маменькин  гандон".


Президент США Джеймс Эрл Картер не парился, когда его называли "Джимми". Мало того, он сам себя так называл и так представлялся всю жизнь. Уже старичком был, а всё - Джимми... И всему советскому народу, читающему газету "Правда", и невдомёк было, что президента США зовут Джеймс. Какой ещё Джеймс? - Джимми! А Джимми таким образом свою близость к народу показывал - "свой я, рубаха-парень".

Анекдот советских времен, который не поймут родившиеся после совка и американцы:
Брежнев обращается к своим коллегам по Политбюро:
- Ну что вы ко мне так... Леонид Ильич, да Леонид Ильич...
- Называйте просто: Ильич!


А Димон у нас позиционирует себя эдаким продвинутым современным свободомыслящим либеральным, в хорошем смысле слова, и прочее.... И вдруг, обижается на Димона. Типа, обижается...
Решить уже давно пора, кто-ты "свой в доску" для нового поколения или просто придаток Путина. Именно придаток, а не преемник.

Путин не парится, посредством проплаченных пропагандонов  лить на своего "преемника" говно. Его полит-технологи считают, что на фоне дурачка Димона, Владимир Владимирович будет выглядеть лучше. Бедняга Димон с одобрения Администрации Президента уже давно в роли мальчика для битья и готовится к роли сакральной жертвы во имя святого Пу.

Эх Димон, Димон... Дурачек ты, Димон.

Tags: Медведев, дураки, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments