Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин по-прежнему испытывает мистический ужас перед словом «Навальный» и в остальном всё-тоже враньё



Извините, но эту «судьбоносную» пресс-конференцию бункерной крысы я проспал. В буквальном смысле - спал я. Как проснулся, сразу смотреть, что там наговорил ботоксный дед. И с чувством глубоко удовлетворения отмечаю - ну ни чего нового. Всё тот же страх параноика и всё тоже нелепое враньё.

Путин, как собака, всё, что ему говорят, понимает, но сказать не может. Слово «Навальный» сказать не может. Видимо в больном воображении Путина сложилась картина - как только он произнесет слово «Навальный», разверзнется пол бункера и оттуда вырвутся языки адского пламени, или молния с небес прямо в глаз, или вбежит Бортников с пузырьком «Новичка» и выплеснет его содержимое на плешь Путину. В общем ужас, ужас.

А что по сути предъявленных ему обвинений в терроризме смог сказать Путин?
- Ровным счётом ничего. Если по сути. Опять что-то наплёл про врагов, которые нападают на «первых лиц России». Ну а как же иначе? На террористов нападают. Сам Путин призывал мочить террористов в сортире. Забыл?

У меня нарастает уверенность, что Путин умрёт в сортире. Сам придёт в сортир умирать или его туда притащат, неважно. Смерть в сортире это карма Путина.



Tags: Путин, вранье, психиатрия, страх
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments