Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Верховный Суд США послал Трампа в Ростов



Верховный Суд США отклонил иск Дональда Трампа и штата Техас о признании недействительными выборов в ключевых штатах, где победил Байцден. Верховный Суд США, где большинство у республиканцев, вообще отказался рассматривать эту чушь.

Агенту Трампу за четыре года его президентства не удалось настолько разрушить институты США, чтобы ещё и суды легли под узурпатора. С главным заданием Путина Трамп не справился. Но свой дембельский аккорд Трамп выполняет старательно. Теперь у Трампа один путь - в Ростов-на-Дону, где на прекрасных полях для гольфа его ждёт Янукович с клюшкой.

Вообще-то в США уже пора создавать новую комиссию по расследованию антиамериканской деятельности Дональда Трампа и его преступной организации. Если ведьмы существуют, то на них нужно охотиться. Нет проблем доказать что Трамп действует в интересах Путина. Достаточно изучить публикации в путинских пропагандистских СМИ.

Вот на вскидку свежие мечты Путина о судьбе США:
Эксперт: американская федерация под угрозой распада
"Это разорвет США на части": женщине достанется половина бывшей державы
И подобного гипнотического внушения о незавидной судьбе Америки в путинских СМИ полным полно. А эти две статейки просто первые попавшиеся под руку.




Tags: Путин, США, Трамп, выборы, суды
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments