Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Средство доставки Путина в Рай обворовали какие-то гопники



Есть у Путина такой самолёт.

Когда на всей территории России взойдут ядерные грибы, когда будет гореть и плавиться Земля Русская, когда миллионы россиян отправятся в Рай, Путин будет лететь над Россией на самолёте и руководить процессом. Потом и самолёт Путина конечно упадёт, поскольку топливо кончится, а садиться ему будет уже некуда. Но если подавляющее большинство россиян отправится в Рай из своих домов и с улиц, то Путина доставит в Рай этот комфортабельный самолёт. Ну а как иначе? Каждый сверчок знай свой шесток. И в мирной жизни кому-то гроб из картона, а кому-то из красного дерева с кондиционером. Путин полетит в Рай с комфортом.

И вот. Отправили этот замечательный самолёт на техобслуживание в город Таганрог. На специальный аэродром, конечно. А там на спецборт пробрались какие местные и украли то, что им понравилось. Вывели из строя Райский самолёт.

Правда, говорят, что у Путина таких самолётов ещё три есть. Путин запасливый. И следует полагать, что не все из этих самолётов разворовали. Так что врагам не удастся сорвать план Путина по отправке россиян в Рай. А враги эти просто сдохнут - сам Путин так и сказал.

И Песков уже успокоил народ:

  • "Разумеется, будут сделаны выводы. Конечно, такое ЧП", - сказал представитель Кремля в ответ на вопрос, будет ли усилена охрана подобных объектов. "Конечно, будет и расследование, и будут приняты меры с тем, чтобы это не повторялось", - заверил он.

Ну раз Песков заверил, спите спокойно, граждане России. Когда-нибудь вы проснётесь в Раю и Путин будет с вами навечно и опять руководить вами там будет.



Tags: Песков, Путин, ЯО, воры, дураки
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments