Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дембельский аккорд Трампа: дискредитация избирательной системы США и помилование шпиона Флинна

Путин и Флинн
Майкл Флинн знакомится с Шефом.



Дональд Трамп за время службы на посту президента США сделал немало. Начал с дискредитации крупнейших американских СМИ, потом перессорился со всеми союзниками США, успешно разжёг ненависть между американцами, объявил врагами лучшую половину Америки, выхолостил санкции против путинского режима, превратив их в фикцию. И сделал бы ещё больше, но протащить его на второй президентский срок Путину не удалось. Дембель Трампа стал неизбежен. Но перед дембелем, как водится в России, полагается дембельский аккорд - нужно выполнить последние задания командования.

Перед Трампом была поставлена задача дискредитировать американскую избирательную систему и он очень старался. В результате, правда, остаться в президентах у Трампа не получилось, система оказалась прочнее. Но, как говорится в старом еврейском анекдоте, ложечки потом нашлись, но осадочек-то остался. И этот осадочек будет эффективно использоваться путинской пропагандой много лет.

И вот ещё напоследок Трамп помиловал своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, которого поймали за руку фактически на измене. Это тоже важно. Пусть остающаяся в США путинская агентура знает, что путинские своих не бросают, где хошь найдут и помогут, если конечно правильно себя ведёшь. Ну а если кто-то, кое-где, у нас, порой ведёт себя неправильно, то для него найдётся много разных и интересных химических веществ.

В общем товарищ Трамп справился работой в целом удовлетворительно и вполне заслуживает место почётного члена Ростовского гольф-клуба.

«Товарищ Трамп», ролик The Lincoln Project на русском языке:



https://youtu.be/eUBAAeuBpPQ



Tags: Путин, США, Трамп, агентура, выборы, спецслужбы
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments