Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Свершилось! Трамп признал победу Байдена. Но не соврать напоследок Трамп не мог



Трамп просто патологический лжец. Трамп четыре года лгал американскому народу. И самое удивительное, что у Трампа в США есть искренние фанаты, которые ему верят. И их много. То, что в США так много дураков меня не то, чтобы радует, но несколько успокаивает. В России дураки верят Путину, а в США дураки верят Трампу. С чувством глубокого удовлетворения отмечаю: в этом (в количестве дураков) Россия и США очень похожи. А Путин и Трамп так любят друг друга потому, что они близнецы-братья по вранью. Но Путин конечно врёт круче Трампа. Россия безусловно впереди Америки по масштабам вранья власти.

В России враньё Трампа с удовольствием цитируют и распространяют путинские пропагандисты всех мастей и пытаются выдать его за правду. Ну как же, в «США фальсифицируют выборы»! Мол, не только у нас. И российским СМИ по фигу, что враньё Трампа про выборы в США там же и разоблачается и в результате не имеет никакого действия. Об этом в российских СМИ молчок. Путинская пропаганда действует по принципу «ложечки-то потом нашлись, но осадочек остался». Главное чтобы осадочек остался. Свежее враньё Трампа подробно пересказывает РБК. Я уж не буду это цитировать, желающие и так прочитают.

А Трамп, несмотря на всю свою нездоровую самовлюбленность нарцисса, вынужден признать победу Байдена потому, что на американские суды враньё не действуют. Иски фанатов Трампа суды чаще всего просто не принимают к рассмотрению в виду полного отсутствия аргументации с опорой на какие-либо факты. «Одна баба сказала» в американском суде не работает, несмотря на полчища нанятых Трампом адвокатов. Эти адвокаты конечно неплохо заработают, но пользы Трампу от них не будет никакой. И Верховный Суд США с республиканским большинством в нём Трампу не поможет. До ВС ещё дойти нужно через суды штатов. Да и не стали бы судьи ВС портить себе карму решением в пользу лживого Трампа.

Китай поздравил Байдена с победой ещё позавчера. Непоздравивший Путин один остался. Совсем один. Ох зря.



Tags: Байден, Путин, США, Трамп, вранье, выборы, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments