Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Би-Би-Си: Российские федеральные каналы о выборах в США



Би-Би-Си сообщает (17:42):

Наши коллеги из BBC Monitoring по нашей просьбе посмотрели, как о выборах в США рассказывают на российском телевидении:


"Российские федеральные каналы сегодня не пытаются ответить на вопрос, кто из кандидатов был бы лучше для США или даже для Москвы. Их цель – убедить российского зрителя в том, что Америка погрузилась в хаос, ее демократия не работает и – что самое главное – она больше не вправе поучать другие страны по поводу того, что такое хорошо и что такое плохо.

Репортажи из США полны кадров беспорядков, которые "вспыхивают то тут, то там" (Первый канал), "противостояние выливается на улицы" (Россия 1), а "на улицах Нью-Йорка и других крупных городов бушуют протесты" (НТВ). "Скандалы, интриги, расследования: битва за голоса на выборах президента США продолжается", - так НТВ суммирует происходящее в США.

На протяжении всей предвыборной кампании симпатии российских госканалов были на стороне Дональда Трампа, который представал в образе лидера, ведущего неравную борьбу с предвзятостью со стороны политического истеблишмента и враждебных либеральных СМИ. В то же время обвинения в неподобающем поведении и коррупции в адрес сына Джо Байдена, Хантера, транслировались российскими каналами без какой-либо попытки разобраться в их правдивости".
На правах ведущей этого лайва хотелось бы добавить, что одной из главных тем политического ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1" была декриминализация употребления героина, за которую, к удивлению и даже возмущению экспертов студии, проголосовали жители штата Орегон.

Путинский зомбоящик в своём репертуаре: передёргивание информации и ложь российскому народу.


Tags: Путин, США, вранье, выборы, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe

promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments