Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Как понять, что Путин врет? — Путин открывает рот.


Путину и Пескову необходимо научиться хотя бы врать одинаково.


Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина о том, что он лично распорядился разрешить вывезти политика на лечение в Германию. Он написал об этом на своей странице в Instagram.

  • «Как понять, что Путин врет? — Он открывает рот. <…> Про „ограничения на выезд“ вообще смешно. 100% ложь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский суд по этому поводу. По сфабрикованному делу об „оскорблении ветерана“ у меня пытались взять подписку о невыезде, но статья не предусматривает ограничения свободы. Подписку я давать отказался и, как вы знаете, свободно поехал в Новосибирск и Томск. Никто меня не ограничивал», — заявил Навальный. [ZNAK]


Ни Прокуратура, ни МВД, ни ФСБ, ни СКР не имели никаких законных оснований препятствовать перемещениям Навального, в том числе и его выезду за границу. Путин тупо лжёт.

Зато вывозу Навального в Германию активно препятствовали так называемые «омские врачи», объявившие находящегося в коме Навального «нестабильным», вопреки мнению врачей из самолёта.

Только Путин мог скомандовать «омским врачам» прекратить валять дурака и разрешить вывоз Навального в Германию. Путин сделал это не по своей воле, а после звонков ему Меркель и президента Финляндии, опасаясь что в противном случае его справедливо обвинят в смерти Навального и в надежде на то, что в Германии следов яда в организме Навального найти не смогут, поскольку дебилы вроде Леонида Ринка уверяли его что «Новичок» очень быстро распадается и двух суток задержки достаточно для исчезновения следов отравления «Новичком». Так что и Песков, и Путин солгали. Но по-разному. Эта ложь есть доказательство прямого участия Путина в отравлении Навального.



Tags: Песков, Путин, вранье
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments