Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенко пугает Путина вступлением в НАТО. «Как народ решит - так и будет»



ТАСС рассказал всю правду про Лукашенко:

Он подчеркнул, что примет любое решение народа.

  • «Если вдруг народ решит, что завтра им быть в НАТО, Североатлантическом блоке, как тут предлагают эти протестуны, - пойдут в НАТО», - цитирует Лукашенко агентство БелТА.

Как всем известно Лукашенко - слуга белорусского народа. Он всегда выполняет то, что решил народ. Вот 80% белорусского народа решило продлить Лукашенко и Лукашенко остался президентом. Это доказательство.

Так и с НАТО будет. Российские пропагандисты много лет уверяют, что у НАТО есть какая-то маниакальная страсть к расширению на Восток. Это НАТО просто хлебом не корми, дай только расшириться. И именно на Восток. А там, на Востоке, почти все уже вступили в НАТО, осталась только Беларусь. И если НАТО поддержит самого демократичного демократа Лукашенко, то белорусский народ, который очень любит своего Батьку, без сомнений очень захочет в НАТО и 80% белорусов проголосуют за вступление в НАТО. Дело-то за малым - НАТО должно поддержать Лукашенко.

Путин, ты понял? Деньги давай, а то я в НАТО.



Tags: Беларусь, Лукашенко, НАТО, Путин
Subscribe

promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments