Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Зеленский летит к Эрдогану за турецкими беспилотниками. Понравились очень



Турецкий «ТАСС» сообщает:
Турция и Украина подпишут пакет соглашений о сотрудничестве, который укрепит стратегическое партнерство между двумя странами.

Пакет документов, в том числе соглашение об углублении оборонного сотрудничества, будет подписан в рамках визита президента Украины Владимира Зеленского в Турцию в пятницу, 16 октября.

...

Основным аспектом оборонного сотрудничества между двумя странами является закупка БПЛА турецкого производства.
Турецкие беспилотники блестяще проявили себя не в рекламных проспектах и на выставках, а в условиях реальных боевых действий против сильного противника - в Сирии, в Ливии и в Карабахе.

Украина в прошлом году закупила у Турции шесть ударных БПЛА «Байрактар ТБ2». Сейчас Зеленский хочет закупить ещё штук 40-50. Турецкие беспилотники нынче в авторитете. Фирму по разработки и производству беспилотников создал сын Эрдогана. С нуля создал, а не прихватизировал готовую, как принято у путинских холуев.

ВПК Турции развивается бурно и давно. Турки обычно сначала закупают образцы заграницей, а потом не копируют один к одному, как это делают китайцы и иранцы, а создают свои оригинальные изделия под свои реальные задачи и свой боевой опыт. Получается лучше купленных прототипов. Так было и с основным танком, и с лёгким ударным вертолётом, и с беспилотниками. Так будет и С-400.

Путин так хотел услужить Эрдогану, что подписал просто кабальный контракт на поставку С-400, по которому помимо самих образцов передаётся технологическая документация для их изготовления. Очевидно, что туркам в С-400 интересна советская технология мощных ракетных двигателей и рулевых машинок, а электронику они сделают свою на основе самых современных западных компонентом, которых в России нет и быть не может. Султан хитрый.

Эффективность турецкого оружия видна на поле боя, а путинские вундервафли существуют только в мультиках и в пустом бахвальстве российских СМИ.

После Карабаха турецкие беспилотники очень понравились и нашим братушкам-сербам. Вучич тоже их очень хочет. Это удар в спину.


Tags: Зеленский, Путин, Турция, Украина, Эрдоган, война, оружие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments