Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Химик-технолог Углев о разновидностях «Новичка» и способе отравления Навального. Очень интересно



Владимир Углев рассказал очень много интересного про «Новичок» и про то куда и как мог быть нанесен яд, которым был отравлен, в частности он разоблачил ложь Ринка, которую активно используют путинские пропагандисты, и свежую ложь про заключение ОЗХО. Ещё рассказал о своём отравлении «Новичком» и его долговременных последствиях. Углев - смелый человек (а может быть просто старый, как я, и поэтому уже не боится :-)). Очень советую послушать Углева.

Но нужно учесть, что Углев химик, а не врач и его неверие в атропин, как антидот, основано всего лишь на когда-то услышанном рассказе каких-то «наших врачей» - он сам это говорил. На самом деле эффективность лечение атропином доказана именно случаем с Навальным. В клинике Шарите Навальному сразу назначили инъекции старого доброго атропина, а не какого-то новомодного лекарства. Результат такой терапии на лицо. Навальный жив и почти здоров. А жизнь Навальному спасла очевидно инъекция атропина, сделанная в самолёте или в машине Скорой Помощи. Атропин приостановил лавинообразное развитие паралича всех мышц, включая главную - сердце. Подробнее и с выписками из мед.литературы у меня здесь.

В чём Углев прав. Да, снятие одежды с Навального в больнице тоже очень помогло. Прекратился приток яда с места его нанесения на одежде в организм. Но в больницах со всех, кто попадает в реанимацию снимают одежду. Это просто правило. Никто в своей одежде не лежит в коме. Там стерильная зона вообще-то должна быть.

Интересный опрос, где эта одежда сейчас и как себя чувствует тот медработник, кто эту одежду снимал и жив ли он вообще или уже скончался от «естественных причин», конечно. А может быть ему просто повезло не прикоснуться к тому месту, где был нанесён «Новичок», когда он засовывал одежду в пакет. То, что одежду Навального ему не отдают без какого-либо внятного объяснения причин - доказательство умышленного сокрытия преступления.

Сомневаюсь, что тело Навального в больнице мыли. «Новичок» на теле остался.

Я смотрел много видеороликов, снятых во время химической атаки в Восточной Гуте в 2013 году. Там Асадом был применен зарин в виде аэрозоля, образованного подрывом специальных боеприпасов, ракет - средств доставки. В больнице всех поступающих пострадавших поливали струёй из шлангов, а ребёнка-грудничка на руках поливали водой из бутылки. Я сначала не понял зачем и подумал, что это какое-то мракобесие, типа закапывания в землю пораженных молнией. Но потом прочитал в Лекциях по токсикологии, что это рекомендованное и действенное средство. ФОВ как Оружие Массового Поражения - это липкий аэрозоль и нужно как можно быстрее смыть его остатки с тела. Вода конечно не лучшее средство для этого, но другого там не было. Выручал напор струи из шланга.

Смотрите и просвещайтесь с учетом написанного выше:



https://youtu.be/6rK63ni8Dd4


Tags: Навальный, Углев, медицина, отравления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments