Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Заключение ОЗХО: Навальный отравлен «Новичком». Сейчас начнёт лгать Шульгин. РБК уже лжёт



Путин уже не сможет лгать, что ему что-то не передали коварные немцы. Полномочный представитель России в ОЗХО Шульгин получит всю информацию как и представители всех стран-членов ОЗХО

Эксперты ОЗХО сами посетили Навального в госпитале и сами взяли у него пробы на анализ. Лгать, что пробы подделали немцы из Бундесвера, тоже уже не получится

Но Шульгин по призванию лжец и отъявленный мерзавец - фактический соучастник преступлений против человечности режима Башара Асада. По заданию Путина Шульгин лгал, что химических атак в Сирии не было, вопреки заключению ОЗХО. Путин и Асад отрицали свои преступления, что неудивительно - оба этих мерзавца - трусливые убийцы. Шульгин лгал и по делу Скрипалей. Шульгин - лживый холуй лживого хозяина.

Что теперь будет лгать Шульгин сейчас? Наверное что-нибудь про «неправильные» лаборатории ОЗХО. По делу Скрипалей Шульгин уже лгал это.

А вот так уже лжёт РБК, российское якобы респектабельное бизнес-СМИ:



Лжецы из РБК, вы русский язык знаете? Вы смысл своих собственных заголовков понимаете?
«Отравление Навального незапрещённым токсином» что означает?
Этим токсином травить людей можно?
Вот другими, запрещенным нельзя травить людей, а этим незапрещенным можно?
Может быть вы знаете другое, не преступное применение этого токсина?
Может быть этим токсином не запрещено тараканов травить и для этого его разрабатывали и изготавливали?
Для чего разрабатывался «Новичок»?

Любое химическое оружие запрещено по определению. Запрещёна его разработка, производство и хранение. В России это всеобъемлющие запрещение вступило в законную силу в 1997 году. «Новичок» это химическое оружие. Он разрабатывался для убийства людей и только для этого.

Подзаголовок в статье РБК просто прямое передёргивание и ложь. Смешно, что при этом РБК приводит текст из заключения ОЗХО правда мелким шрифтом:

  • В Организации по запрещению химического оружия подтвердили, что в организме Навального найдены биомаркеры ингибитора холинэстеразы, свидетельствующие о применении против него отравляющего вещества из группы «Новичок».

  • «Результаты анализа, проведенного назначенными ОЗХО лабораториями, подтверждают, что биомаркеры ингибитора холинэстеразы, обнаруженные в образцах крови и мочи г-на Навального, имеют структурные характеристики, аналогичные характеристикам токсичных химикатов из списков 1.A.14 и 1.A.15, которые были добавлены в Приложение по химическим веществам к Конвенции в ноябре 2019 года. Непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения по химическим веществам к Конвенции», — говорится в отчете ОЗХО.

Лжецы из РБК, где в этом тексте вы увидели слово «похоже», которое вы вставили в подзаголовок своей статьи?
- Нет там слова «похоже», вы сами придумали это слово. В тексте указано однозначно - «Новичок». И если непосредственно обнаруженный ингибитор холинэстеразы не включен в список Приложения по химическим веществам к Конвенции это совсем не означает, что «Новичок» - «незапрещённый токсин» потому, что запрещены все ФОВ, как класс. Всё химическое оружие запрещено. Аллё РБК, вы этого не знали?

Эту статью РБК можно на факультетах журналистики приводить в качестве примера дезинформации, передёргивания и лжи.



Tags: Путин, РБК, СМИ, вранье, пропагандоны, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments