Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Как работает яд Путина. Интервью Алексея и Юлии Навальных



Количество просмотров интервью Алексея и Юлии Навальных Дудю прибавляется с какой-то фантастической скорость. Я начал смотреть ролик Дудя, когда было 700 тыс просмотров. Досмотрел до половины и у меня полностью разрядился телефон, на котором я ролики смотрю. Когда телефон зарядился, было уже 2, 7 млн. Пока я включил комп и начал писать этот текст (несколько минут) прибавилось ещё 300 тыс просмотров.


https://youtu.be/vps43rXgaZc

Путину не удалось ни убить Навального, ни превратить его в овощ или пускающего слюни дебила (последнее было «планом Б» - что и такой план был, я уверен). Навальный, как всегда, говорит прекрасно, интересно и умно. А Путину очень многое не удаётся. Ну не всегда везёт этому мерзавцу.

Но лично мне было особенно интересно узнать, как действует на человека «Новичок». Людей, которые способны рассказать такое от лица жертвы отравления на планете Земля очень и очень не много. Скрипали ничего не рассказали. Тема ядов и боевых ОВ мне интересна. Я ни разу не химик, не фармацевт и не врач, я - инженер, но так сложилось по жизни, что некоторые знания по этой тематике у меня есть уже давно.



Tags: Дудь, Навальный, Путин, отравления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments