Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ложь Лаврова: «в Charite не обнаружили в анализах Навального следов боевых отравляющих веществ»



Высказался дебил, блядь:

  • МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Врачи берлинской клиники Charite, как и их коллеги из России, не нашли следов боевых отравляющих веществ в анализах блогера Алексея Навального, это сделали уже в лаборатории Бундесвера. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с членами Ассоциации европейского бизнеса в России.

Если Лавров называет Навального блогером, а не политиком, то его, Лаврова, следует называть лживой проституткой, а не министром иностранных дел и это будет сущая правда потому, что Лавров тупо лжёт.

Самое забавное, что соучастники преступлений Путина, даже не заботятся о правдоподобности своей лжи, лгут нагло и не обращают внимания на то, что их ложь очень просто разоблачить.

22 августа 2020 г. Навальный поступил на лечение в клинику «Charite» и его практически сразу начали лечить от отравления боевым фосфорорганическим отравляющим веществом (ФОВ), а не от «нарушения обмена веществ», «гипогликемии», «гипергликемии» - фальшивых диагнозов, поставленных так называемыми «омскими врачами». Уже 24 августа клиника «Charite» опубликовала первый пресс-релиз о состоянии здоровья и лечении Навального, где это было написано чёрным по белому:

В тот же день 24 августа этот пресс-релиз и его перевод были опубликованы на сайте Навального. Вот нужный отрывок из текста перевода пресс-релиза:

Команда врачей досконально обследовала пациента после его поступления. Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Конкретное вещество еще не установлено, поэтому назначены дополнительные исследования широкого спектра. Действие отравляющего вещества, то есть подавление выработки холинэстеразы в организме, подтверждено многократно в независимых лабораториях.

В соответствии с диагнозом пациент получает антидот — атропин. Исход заболевания остается неопределенным, и долгосрочные последствия, в особенности в области нервной системы, в настоящий момент времени не могут быть полностью исключены.
Пояснения для дебилов:
Интоксикация - это отравление, а не «нарушение обмена веществ», не «гипогликемия» и не «гипергликемия».
Вещество из группы ингибиторов холинэстеразы - это и есть боевое фосфорорганическое отравляющее вещество (ФОВ). Небоевых ФОВ не бывает. Все ФОВ, их разработка, производство и хранение - запрещены Международной конвенцией, к которой Россия присоединилась в 1997.
Атропин - стандартный антидот для ФОВ.

Всё это было установлено клиникой «Charite» до лаборатории Бундесвера.

А что же установила лаборатория Бундесвера?
- Лаборатория Бундесвера точно установила конкретный вид ФОВ. Этих ФОВ известно несколько: табун, зоман, зарин (им Башар Асад травил детишек в Сирии), VX (им был отравлен брат Ким Чен Ына), «Новичок» (его базовую химическую формулу опубликовал в США Вил Мирзаянов).

А теперь самое интересное: чтобы заподозрить у пациента отравление ФОВ совсем необязательно делать какие-либо анализы вообще. У этого отравления есть очень характерный симптом - миоз. И это вовсе не сакральное знание суперквалифицированных токсикологов. Это даже в Википедии написано:

  • Мио́з (miosis: др.-греч. μείωσις — уменьшение, убыль) — сужение зрачка (диаметр менее 2,5 мм). Возникает при сокращении мышцы, суживающей зрачок (спастический миоз), или параличе мышцы, расширяющей зрачок (паралитический миоз). Обычно наблюдается при ярком свете. Также возникает при отравлении фосфорорганическими соединениями.

Вопрос Лаврову и прочим путинским лжецам:
как могли пресловутые «омские врачи» и специально присланные из Москвы «светила медицины» не заметить такой симптом?

Заметил миоз - коли атропин. Потом, уже по реакции организма больного на атропин можно определить действительно это отравление ФОВ или нет. Если да - атропин сразу облегчит состояние пациента, пусть одна инъекция и не вылечит, но даст пациенту время. Это до всех анализов.

Тот, кто первый вколол Навальному атропин, спас ему жизнь вопреки замыслу отравителя. Атропин приостановил развитие паралича. Кто это был и знал ли спаситель, что его пациент Навальный?

Здесь мне не всё ясно. Атропин могла вколоть Навальному медсестра, которая откликнулась на призыв стюардесс и пыталась оказать помощь пациенту ещё в воздухе. (атропин в ампулах для инъекций должен быть в медицинской аптечке каждого самолёта - он там второй строчкой в списке идёт). Фамилию медсестры я почему-то не нашёл. Атропин могли вколоть врачи аэропорта Омска, которые первыми поднялись на борт после посадки. Атропин мог вколоть врач или фельдшер машины скорой помощи, которая приехала по вызову к самолёту и отвезла Навального больницу.

Применение атропина для лечения отравления ФОВ это тоже не сакральное знание суперквалифицированных токсикологов. Это содержание одной из Лекций по токсикологии, курс которых читают в медвузе каждому врачу ещё до специализации. Вот выдержка из старых, очевидно ещё советских Лекций:

24. В настоящее время известны две группы антидотов ФОВ:
- холинолитики, которые, блокируя холинорецепторы, препятствуют действию накопившегося в синапсах ацетилхолина, оказывают антагонистическое действие всем эффектам ФОВ;
- реактиваторы холинэстаразы, которые дефосфорилируют холинэстеразу, восстанавливают функцию холинэстеразы и холинорецепторов, снимают нервно-мышечные нарушения дыхательной мускулатуры.

Среди холинолитиков табельными средствами являются атропина сульфат и рецептуры афин и будаксим. Показанием к их немедленному применению является любые местные или системные признаки поражения ФОВ.

Необходимо иметь в виду, что лечебные дозы антидотов небезопасны для здорового человека. Если у пораженного ФОВ толерантность к атропину повышена, то у мнимо отравленного антидот может вызвать побочные явления, временно снижающие боеспособность (нарушение внимания, понижение двигательной активности, затруднение некоторых реакций, эйфория). Во избежание побочного действия антидот следует вводить строго по медицинским показаниям — при появлении признаков поражения.

Доза холинолитика устанавливается индивидуально и зависит от тяжести поражения. Повторное введение рекомендуется с таким расчетом, чтобы сохранялись легкие признаки «переатропинизации»: сухость кожи, слизистых, гиперемия лица, мидриаз, умеренное учащение пульса и др
.
Лечение Навального атропином нужно было продолжать до полного восстановления функций организма, но в Омской больнице атропин ему отменили. А что назначили? Чем кололи и что вливали в вены Навальному? - Неизвестно. Навальный был в коме. Больницу заполнили неизвестные люди в штатском и засели в кабинете главврача. Жену Навального пытались к нему не пустить, требовали с неё свидетельство о браке, типа, паспорта с отметкой о браке недостаточно - вдруг она не жена вовсе, а паспорт подделала? Офигительно! Чего боялись, понятно. Вдруг жена Навального возьмёт у него какие-нибудь пробы и отправит их в неправильную лабораторию.

Главврач Омской больницы объявил свой нелепый «диагноз», который был вообще не диагноз, наплёл чушь про гипогликемию, хотя состояние Навального в самолёте не имело ничего общего проявлениями с гипогликемией

Иван Кивелиди, отравленный «Новичком», который передал киллерам вместе с инструкцией по применению Леонид Ринк (ныне главный «эксперт»), тоже впал в кому. Он умер в больнице на четвертый день после отравления. Навального его жене и друзьям удалось вывезти в Германию на третий, преодолев бешеное сопротивление «омских врачей» и только после звонков Путину Меркель и президента Финляндии с требованием не препятствовать вывозу Навального.

Навальный улетел в Германию голый (его одежда из самолёта осталась в омской больнице) и без своей медицинской карты, что против всяких правил перевозки больных. Вместе с Навальным «омские врачи» передали только одну бумажку, которую можно сразу было повесить на гвоздик в сортире. Ни проб, взятых у Навального, и ни описания его лечения в Омске врачи клиники «Charite» не получили.

А что сейчас с одеждой Навального? Почему одежду не отдают её законному владельцу?
Уголовного дела нет, вещдоком она не является. Не иначе как Путин и его ближайшее окружение поделили одежду Навального. Путин взял себе трусы Навального и нюхает их перед сном.




Tags: Лавров, МИДРФ, Навальный, Путин, вранье, отравления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments