Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Соратник Вечернего Мудозвона пропагандоктор Мясников признался, что ненавидит Навального


Хорошую фотку пропагандоктора публикует КП.
Фото манька-убийцы с остановившимся взглядом. Весь в чёрном.


Тот самый пропагандоктор Мясников, который сначала врал россиянам, что ковид - фигня, а потом переобулся по команде. Тот самый Мясников, который постоянный участник в программах Вечернего Мудозвона признался, что ненавидит Навального. Эка невидаль. Все лживые путинские пропагандоны ненавидят Навального. Навальный им врать мешает.

Но поскольку мозгов у путинских пропагандонов немного, они постоянно проговариваются. И Мясников тоже дурак:

  • - В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики хотели его смерти» Послушай, ты: хотели бы - ты бы ещё в первый день сдох![КП]

Вот оно что оказывается. Если врач, типа Мясникова, захочет, то пациент подыхает в первый же день. Это практика у российских врачей такая, да, Мясников? А если пациент подыхает на третий или четвертый день, то, типа, врач не захотел. Отравленный «Новичком» Иван Кивелиди умер в больнице на четвёртый день. Это означает, что врачи не захотели, чтобы он умер в первый день?

Так называемые «омские врачи» в лице главврача, его зама по АХО и главного токсиколога Омской области поставили Навальному фальшивый диагноз и «лечили» его от несуществующего заболевания. Это факт. Это медицинский факт, Мясников.


Tags: Мясников, Навальный, Соловьев, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments