Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Замечательный ответ Навального Пескову. Но есть в нём одна неточность.



Всем, кто ещё не прочёл ответ Навального Пескову, очень советую его прочитать. Весело:
Помрет — хорошо. А если выживет, скажем, что работает на ЦРУ

Навальный начал свой ответ так:


  • Я просто уверен, что у них в Кремле везде портреты Геббельса висят. Всё четко по его заветам. Чудовищная яркая ложь быстро распространяется, привлекает внимание и уводит фокус от того, что нужно скрыть.

А я тут побуквоедствую немного. Геббельс, хотя и был по словам Путина талантливым человеком, но основы чудовищной лжи заложил таки не он. Геббельс был всего лишь учеником Гитлера, а приоритет в том деле принадлежит самому Адольфу Гитлеру. Именно он дал определение тому, что сейчас активно использует в своих интересах банда Путина.

Если Путину позволил себе назвать Геббельса талантливым человеком, то я наверное могу сказать, что Адольф Гитлер талантливо сформулировал принцип работы всей путинской пропаганды и самого Путина. Гитлер просто как в воду смотрел почти 100 лет тому назад.

Я надеюсь меня не обвинят в оправдании нацизма. Я не оправдываю, а наоборот осуждаю и Гитлера, и его верного ученика Путина. Оба отъявленные лживые мерзавцы. У Путина просто руки чуть покороче пока, но он изо всех сил старается их удлинить. Привожу цитату из не запрещённой пока в России Википедии:

  • Большая ложь (нем. Große Lüge) — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».

Все путинские пропагандоны бесстыже обезображивают действительность. Не стесняются. И Вечерний Мудозвон, и все прочие песковы, захаровы, симоньяны, скабеевы, киселевы и др. Но и сам их хозяин Путин лично делает тоже самое. Сам пример показывает своим холуям.

Что Путин наплёл про Навального Макрону?
- Это она и есть она - Große Lüge по Гитлеру. Но даже подружившийся было с Путиным Макрон (они же уже на ты перешли) не выдержал и ответил Путину: «Лги своим русским дебилам, а не Президенту Франции», - цитата дословно неточная, но смысл был именно этот. Макрон почему-то дебилов крестьянами назвал. Обидел крестьян. Бог - судья этому несостоявшемуся другу Путина.



Tags: Гитлер, Песков, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments