Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Армяно-азербайджанская война и длинные уши Путина. Способ убрать Пашиняна



Карабахский конфликт это старая история. В 1994 году полномасштабную войну удалось остановить. Была образована Минская группа ОБСЕ для поиска путей мирного урегулирования Карабахского конфликта. Сопредседателями стали Россия, Франция и США. Мирное урегулирование это было при Ельцине.

А Путин решил, что лучше тушить пожар керосином и начал поставлять оружие в зону конфликта. Очень прикольно для мирного сопредседателя. Франция и США и попыслить не могли, а Путин смог.
В 2005 году начались поставки тяжёлых вооружений в Азербайджан. И сразу на многие миллиарды долларов. Танки, Солнцепёки и прочее - т.е. то, чем сегодня Азербайджан атакует Армению.
ТАСС врать не будет: Какое оружие Азербайджан покупал у России
Армяне тоже получили оружие в кредит - как водится, за счёт российских пенсионеров
Россия вооружает Армению новейшим оружием.
- Зачем?
- А чтоб воевали круче и трупов было побольше.

Сорока-воровка
Войну заварила,
Дебилов кормила.
Этому дала,
И этому дала,
Убивайте друг друга на здоровье. Я здоровее буду.

Так кого же на самом деле поддерживает Путин в этой войне?
Путин поддерживает саму войну. Война-то очень вовремя началась. Навальный, Беларусь - скоро все забудут, война всё спишет. А Путин миротворцем станет. «Я ж в стороне был»

Однако есть и конкретная задачка. Небольшая. Типа, бонус. В Армении у власти неправильный Пашинян, который сменил правильного Кочеряна. Сколько Пашиняна не корми, а он всё равно в сторону Европы смотрит. Народный герой, блин. На протестах вырос. Ниспровергатель главной Духовной Скрепы - Святой Коррупции. Не наш одним словом.

Толи дело старый испытанный Кочерян. Что нужно для 100% реставрации режима Кочеряна? - Нужно, чтобы Пашинян проиграл войну. Чтобы армяне оплакивая своих мёртвых сказали ему: «Никакой ты не командыр. Уходи. При Кочеряне такого позора не было». Скажут, обязательно скажут. И вуаля. Нет Пашиняна. Ещё и суд над ним можно затеять, чтобы другим неповадно было. А Путин опять в стороне.

Эрдоган поддерживает Азербайджан открыто. А Путин, как всегда, гибридно.

.


Tags: Азербайджан, Армения, Путин, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments