Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сексот ФСБ и убийца Кивелиди и Исмаиловой Леонид Ринк старается отмазать Путина



Отличного защитника подобрали Путину его холуи. Ну просто замечательного.

Леонид Ринк не вылезает из ТОПа новостей Яндекса. И вот сегодня РИА Новости опять берёт интервью у этого убийцы. Правда за публикациями в РИА Новости нужно следить в буквальном смысле - проверять. В 2018 г на сайте сначала был один текст интервью Ринка, а потом на той же странице текст интервью чудесным образом изменился. Дело было после отравления Скрипалей и в свете последних решений Администрации Президента - изменили и подзаголовок статьи и слова самого Ринка. Так что все интервью Ринка гроша ломанного не стоят.

Кстати для тех, кто не знает, слово «сексот» в моём заголовке это не обзывательство, а аббревиатура от слов «секретный сотрудник». Если бы Ринк не был сексотом, он ни как не смог бы избежать наказание за хищение секретного изделия и деятельное соучастие в убийстве двух человек общеопасным способом при том, что всё это было доказано следствием по делу Кивелиди. Ринк очень ценный сотрудник. Он инструктировал убийц Кивелиди не только, как травить «Новичком» людей, но как самим киллерам избежать отравления - это всё есть в материалах дела.

А вот все интервью Ринка просто тупое вранье, которое опровергается его же собственным преступным опытом, что особенно забавно.

  • В случае отравления "Новичком" Алексей Навальный почувствовал бы первые симптомы через минуты, а неминуемо скончался бы через 10 минут, - заявил в интервью РИА Новости Ринк

Отравленный «Новичком» под непосредственным руководством Ринка Иван Кивелиди был госпитализирован 1 августа 1995 года, а умер только 4 августа. Это при том, что он был очень нездоровым человеком - страдал гипертонией и болезнью почек. Диагноз Кивелиди был поставлен - инсульт, соответственно вколоть ему атропин никто не догадался. Отравление было заподозрено позже, когда вспомнили, что у умершей молодой и здоровой секретарши Кивелиди Зары Исмаиловой были такие же симптомы.

Вполне допустимо предположить, что и отравителей Навального консультировал тот же самый Ринк. Тем более что он всё время твердит про быструю гидролизацию «Новичка». Мол, следов не должно было остаться, когда Навального повезли в Германию. Вил Мирзоянов, ранее опубликовавший химическую формулу группы ядов «Новичок». опроверг эту теорию.


Tags: Навальный, Путин, ФСБ, отравления, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments