Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Песков признал достоверность публикации в Le Monde, но промямлил про неточность формулировок



А где же фирменное вы «всё врёте» и «это русофобия»?
Песков про Le Monde говорит прямо таки нежно, с пониманием относится к «искажению» ими формулировок.


По словам господина Пескова, газета и не должна быть точна, поскольку обратное говорило бы о передачи записи беседы президентов в СМИ. При этом Москва не верит, «что Елисейский дворец сознательно, по-русски говоря, "слил" в прессу запись беседы двух президентов».

  • «Тема берлинского пациента действительно обсуждалась в ходе недавнего разговора президента Путина и президента Макрона. И мы об этом сообщали. Вместе с тем газета совсем не точна в переданных формулировках. И, справедливости ради, вряд ли она могла быть точна»,— сказал господин Песков журналистам.


Ну уточни формулировки-то, Песков. В чём проблема? У тебя же запись этого разговора есть. Что же ты не уточнил? Что ты мямлишь?

Я сразу вчера написал, что телефонный разговор слил в Le Monde сам Макрон. Иначе просто быть не может. При телефонном разговоре глав государств присутствует очень ограниченный круг лиц, если вообще кто-то был кроме переводчика. Стало бы сразу известно, кто слил, и был бы внутри скандал, если бы на слив не было санкции Макрона.

И сказанное Путиным передано так, как услышал это Макрон. Иначе тоже быть не может. Может быть звукозаписи у Le Monde и не было, но тогда точно была распечатка с этой звукозаписи, сделанная людьми Макрона. В материале Le Monde эти самые формулировки даны в кавычках, как прямая речь Путина. Даже в переводе друга Пескова Венедиктова эти формулировки даны в кавычках.

Песков, спроси у Веника, что значат кавычки, за бутылочкой вискаря. Да, ты и сейчас всё понимаешь сам и просто валяешь дурака.

Весь мир узнал, что твой хозяин, Песков, ёбнутый. Увы вам с ним, Песков.




Tags: Венедиктов, Макрон, Навальный, Песков, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments