Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин рассказал Макрону: Навальный - симулянт, шантажист и сам себя отравил «Новичком» из Латвии



Знаете ли вы, как себя ведёт говно в панике?
А вот так оно себя ведёт:


Источники газеты Ле Монд пересказывают разговор президентов Эмманюэля Макрона и Владимира Путина по поводу Алексея Навального.

Владимир Путин «говорил с презрением об Алексее Навальном, называя его простым баламутом в интернете, который уже ранее симулировал разные болезни». Также российский президент заявил, что «Алексей Навальный раньше совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией, чтобы шантажировать некоторых депутатов и чиновников…»

Владимир Путин пошел еще дальше. Он объяснил Макрону отсутствие возбуждения уголовного дела тем, что французские и немецкие специалисты не предоставляют своих данных российским коллегам. Также Путин заявил, что надо изучать и другие версии. Например, одна из них ведет в Латвию, так как изобретатель Новичка там живет. Также глава российского государства предположил, что Навальный мог сам проглотить этот яд (непонятно по каким причинам) и что Новичок менее сложное в изготовлении вещество, чем люди себе представляют. По информации газеты Ле Монд, президент Макрон немедленно отверг латвийский след и версию о попытке отравить себя самому.
Если у Макрона ещё были сомнения, кто такой Владимир Путин, то после этого разговора они рассеялись окончательно. Полагаю, что «источник газеты Ле Монд» это и есть сам охуевший Макрон, которого просто раздирало кому-нибудь рассказать. И вот рассказал.

С нетерпением ждём, как тов. Песков прокомментирует публикацию в газете Ле Монд.
Текст курсивом скопирован из telegram-канала Алексея Алексеевича Венедиктова. Венедиктов большой специалист по Франции и старинный собутыльник Пескова. Это делает новость ещё прикольнее.



Tags: Венедиктов, Макрон, Навальный, Песков, Путин, Франция, отравления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments