Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Навальный: Мне нужна моя одежда. Вопросы с ответами и вопросы без ответов



Навальный потребовал вернуть ему его одежду, которую отобрали у него в Омской больнице. Никаких оснований задерживать одежду Навального в России нет. Срок проведения доследственной проверки закончился 20 сентября, а уголовное дело о покушении на Навального так и не возбуждено.

Забавно будет наблюдать, как коллективный Путин сейчас будет изворачиваться, чтобы не отдавать Навальному его одежду. На одежде с большой вероятностью найдут «Новичок» или следы веществ, использованных для удаления следов «Новичка». Типа, постирали одежду. Такой сервис рашен Минздрава. Одежду, в которой поступают пациенты в больницы, добрые рашен медики стирают и гладят, чтобы пациенты красиво выглядели в гробу. Хрен редьки не слаще. Путин не может отдать одежду.

Юристы уже рассказали РБК, что способами не отдавать одежду Навальному, могут быть решение прокурора назначить дополнительную проверку или таки возбудить уголовное дело и объявить одежду вещдоком. Но есть ещё «потеряли случайно» или «случайно уничтожили, перепутав с одеждой бомжа, зараженного педикулезом». Как будут отмазываться? Запасаемся попкорном и делаем ставки.

«Новичок» мог быть нанесен на любую часть одежды, соприкасающуюся с телом. Но я бы обратил особое внимание на обувь, внутреннюю поверхность которой могли обработать «Новичком». Носок для него не преграда. Зато это создаст задержку начала действия яда, чтобы объект мог подальше уйти от места отравления. Это чисто мои домыслы исходя из логики и простоты действий исполнителя убийства. ФОВ начинают действовать быстрее, если попадают на кожу головы или шеи (из Лекций по токсикологии). Действие с кожи рук, а тем более ног (я думаю), начинается с большой задержкой. Скрипали довольно далеко ушли от дома, на ручку двери которого был нанесен «Новичок». Там яд попал на ладони рук. Навальный так или иначе трогал свою одежду руками поэтому неудивительно, что часть яда попала и на пальцы, а оттуда на бутылку с водой. Но это была небольшая доза, очевидно.

Теперь о вопросах и ответах.

Песков и разные так называемые «журналисты» до сих пор задают много вопросов, на которые давно есть ответы.
Почему соратники Навального пошли в его номер?
Как они сумели туда попасть?
Почему бутылкой из номера не отравился весь экипаж самолета, вывозившего Навального в Германию? И т.п. чушь. Просто дурака валяют.

Георгий Албуров ещё на прошлой неделе всё подробно рассказал и видео досмотра номера с упаковкой бутылки показал. Слова Албурова очень легко проверить - во время пребывания в номере друзей Навального присутствовала администратор гостиницы - её голос слышен на видео.

Песков ещё насмешил вопросом: почему люди Навального изымали возможные вещдоки?
- Да, потому, Песков, что вещдоки. Никто не сомневается, что приказ отравить Навального отдал Путин и все вещдоки будут прятаться и уничтожаться его холуями. Вы же, дебилы, сами палите хозяина, развернув нелепую пропагандистскую кампанию отмазывания Путина. Нелепую, Песков. Особенно «эксперт» Леонид Ринк хорош. Он же давно известен своей «правдивостью» и «высокими моральными устоями».

При деятельном соучастии Ринка «Новичком» были на смерть отравлены два человека и ещё пострадали несколько ментов, осматривавших место преступления. Не подскажешь ли, Песков, как фамилия того волшебника, который отмазал Ринка от наказания за особо тяжкое? - Дело давнее, но до сих пор нет ответа на этот вопрос.

Сегодня в студии телеканала РБК гадали о том, кто же может попасть под персональные санкции по «списку Навального». Что вы гадаете, дебилы? - Откройте резолюцию Европарламента и прочитайте - фигуранты расследований Навального. До сих пор не знаете кто они? - Ну откройте сайт Навального и там найдёте всех. Какая замечательная «журналистская» беспомощность.

Другие вопросы без ответов:

Почему твит Маргариты Симоньян появился раньше, чем видео главврача омской больницы с его фальшивым «диагнозом» Навального? Что этот «диагноз» вовсе не диагноз, знает любой студент-медик. Но почему Симоньян раньше?

«Диагноз» Навальному ставили в Администрации Президента, Симоньян консультировала?
Эта дамочка давно известна своей вовлеченностью в террористические спецоперации Путина. Достаточно вспомнить её педерастическое шоу с «Бошировым» и «Петровым», анонсированное Путиным лично. И её порождение - «диспетчера Бориспольского аэропорта Карлоса» за два месяца до теракта против MH17. Симоньян его сделала из испанского мошенника по имени Хосе Карос Барриос Санчес, давно сотрудничавшего с RT.

Почему клиническая картина, наблюдавшаяся у Навального, совершенно не соответствуют гипогликемии, на которой так настаивали Симоньян, Мураховский и другие так называемые «врачи»?

Вот что говорит настоящий врач и спец по этой самой гипоглекемии:

Олеся Бруслик, врач-эндокринолог, создательница блога @dr.bruslik комментирует:

  • “У здорового человека гипогликемическая кома невозможна. Да, такие явления как тремор, голод, агрессия, нервозность могут быть при инсулинорезистентности. И гипогликемия из-за падения уровня сахара после выработки инсулина при ИР – это все возможно. Но это падение никогда не приведет к коме. Такое падение глюкозы крови – это всегда реакция на введение инсулина.

В истории, которая была озвучена российскими врачами много и других несостыковок. Например, есть запись криков предположительно Навального в самолете (в кадре его нет). Однако, как говорит доктор Бруслик, состояние гипогликемии напоминает обморок, оно сопровождается снижением давления. В таких ситуациях люди не ходят и не кричат.
Маргарита Симоньян может рафаэлку себе в жопу засунуть.

Почему «омские врачи» ни слова не сказали о визуальном осмотре своего пациента Навального? Это первое, что должен делать любой врач.
Был у Навльного миоз или нет? Если они отрицают отравление ФОВ, почему не заявили, что смотрели зрачки Навального и миоза не увидели? - Даже в Википедии про миоз написано:

Мио́з (miosis: др.-греч. μείωσις — уменьшение, убыль) — сужение зрачка (диаметр менее 2,5 мм). Возникает при сокращении мышцы, суживающей зрачок (спастический миоз), или параличе мышцы, расширяющей зрачок (паралитический миоз). Обычно наблюдается при ярком свете. Также возникает при отравлении фосфорорганическими соединениями.
Почему «омские врачи» сразу не отправили с Навальным в клинику «Шарите», взятые у него пробы и медкарту со всеми назначениями врачей во время его «лечения» в Омске? Это же нормальная практика при переводе пациента на лечение в другую клинику. Назначения и отмены ранее сделанных назначений не менее интересная информация, чем результаты анализов. По ним было бы видно, лечили пациента или наоборот.

Почему по заявлению главного токсиколога Омской области у Навального, поступившего в больницу якобы с гипогликемией, вдруг в больнице возникла гипергликемия т.е. резкое повышение сахара крови в разы превышающие норму? Как объяснить это явление? Что это за фигня?

Не является ли Леонид Ринк, раздающий сейчас направо-налево комментарии по делу Навального, консультантом киллеров ГРУ? Он же консультировал киллеров, убивших «Новичком» Ивана Кивилилиди и Зару Исмаилову, и за какие-то заслуги был освобожден от уголовной ответственности по особо тяжкой статье.

Кто тот человек, способный запустить столь масштабную кампанию дезинформации, в которой задействовано столько российских СМИ и столько людей от Лаврова и Пескова до Мураховского и Рошаля? - Вопрос конечно риторический. Есть такой человек и вы его знаете. Он один такой на свете. Его фамилия Путин.


Tags: Лавров, Песков, Путин, Симоньян, вранье, отравления, убийцы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments