Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Железные бляди и Павел Гусев

GBlyadi



Павел Гусев был в эфире без ансамбля... Один бля... Сам бля.... Депутат Исаев не пришёл. Ну а две прошмандовки конечно были. Куда же без них. И Павел Гусев легко с ними разделался. Совершенно без эмоций, со спокойной уверенностью
Извиняться за "политических проституток" он не будет, досуговые объявления с проститутками печатал, а теперь уж будет из принципа их печатать. Ну и так далее... Победа по всем пунктам.

Депутат Исаев правильно сделал, что не пришёл. Рядом с Гусевым он бы выглядел олигофреном в стадии дебильности, выпускником школы для слабоумных. Это не Госдура с тамошними придурками, где Исаев смотрится органично.

Забавно было следить за выражением лица Тины. А у Маргариты никакого лица не было ваще.
Типа пыталась раз-другой завести демагогию про мораль (блядям только про мораль рассуждать) Но каждый раз ощутимо натыкалась на взгляд Гусева. А после его немногословного ответа, её лицо становилось и вовсе лицом нашкодившей ученицы перед директором школы. Смешно.
В конце эфира Гусев опустил "Единую Россию", всю в целом. Походя так, спокойно.

Tags: Канделаки, НТВ, ПЖиВ, СМИ, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments