Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Бутылка с «Новичком» и Мария Певчих. Свежее об отравлении Навального


Та самая Мария Певчих,
которую сыскари из МВД называли Мариной, очень хотели опросить,
но не нашли, хотя она и не скрывалась
Фото из инстаграма Георгия Албурова


Клубничка из садика любительницы бобров и рафаэлок Маргариты Симоньян - прочитал в подконтрольных Симоньян телегах Незыгаря: Оказывается в Томске Марина Певчих спала жила с Навальным в одном номере. Маргарита сама видела, имя только расслышала не точно. Под дверью номера было плохо слышно и ей показалось, что Навальный кричит «О Марина!», о чём Симоньян и сообщила в докладной записке Путину, а Путин уже передал эту ценную информацию в МВД, ФСБ, Росгвардию, СВР и ГРУ.
Так что они про Навального всё знают. Не знают только про «Новичок». :-)

Откуда появилась бутылка с «Новичком» и как она попала в Германию в публикации издания «Проект»:
Ядовитый источник. Расследование о том, где был отравлен Алексей Навальный

То, что по бутылке и определили «Новичок», как пишет «Проект», это конечно ерунда. Этот яд нашли в анализах Навального и ОЗХО получила не бутылку, а анализы Навального. Но бутылка со следами «Новичка» находится сейчас в Германии. Это подтверждается публикациями в немецкой прессе.

Полагаю, что следы «Новичка» на бутылке могут быть вторичными - с рук Навального или с перчаток отравителя. Зато в публикации «Проекта» есть другая интересная информация - вся одежда и обувь Навального, в которой он был в самолёте, осталась в омской больнице. Юле Навальной удалось отбить у ментов только его чемодан.

Искать следы «Новичка» нужно было бы на одежде и в обуви. Самый простой и надёжный способ отравления «Новичком» побрызгать им в обувь. Замедлитель начала действия получится автоматически и следов оставлять не будет. Это мог сделать человек, проникший в номер, например когда Навальный спал.

Очень забавно, что пропагандистская машина Путина бросилась привлекать для комментариев последних новостей избежавшего наказания убийцу Ивана Кивилилиди и Зары Исмаиловой и очевидного сексота ФСБ Леонида Ринка. Отличный выбор!
Помимо того, что Ринк - управляемый ФСБ мерзавец, все его комментарии просто очевидная чушь.

См. также:
Как определили «Новичок». Ошибка отравителей Навального

P.S. Подтвердилось написанное выше









Tags: Навальный, Путин, Симоньян, вранье, отравления, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments