Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сатана против Навального



Сатана нередко выступает в путинском зомбоящике. Он там под личиной человека по фамилии Сатановский. Сатана не очень маскируется. В стране, где процветает культ Сатаны и правят бесы, это ненужно. По поводу намерения Навального вернуться в Россию Сатана заявил следующее:
Российский ученый, политолог, экономист Евгений Сатановский обратил внимание, что первое что заявил оппозиционер Алексей Навальный, когда смог начать говорить, что вернется в Россию. Сатановский выдвинул версию причин, почему Навальный так рвется на родину, несмотря на то, что по версии немецких властей его здесь намеревались убить при помощи вещества из группы "Новичок".

  • "Как минимум, никого и ничего он в России не боится, иначе бы ноги его тут не было", - отмечает Сатановский. "Как так? Или ему тут жить безопасней?", - задается вопросом ученый.

Следом Сатановский высказывает мнение, что если бы Навальный решил на какое-то время остаться в Германии, отсидеться, то его на самом деле могли бы там травануть с концами, а списать все русских. Ученый отмечает, что Навальный не дурак и почуять опасность вполне способен. "И она для него не в России. Тут с него разве что пылинки не сдувают. Очень уж он, как символ оппозиции, хорош", - отмечает Сатановский.
По версии Сатаны люди уходившие добровольцами на фронт искали там себе самое безопасное место. Они же не дураки. В тылу-то опаснее, а на фронте с них пылинки сдували.

Мой дядька, двоюродный брат отца, в 1942 ушёл добровольцем в ополчении. Он был в возрасте и по состоянию здоровья не подлежат мобилизации в армию. А в ополчении брали всех. Дядька отмотал 10 лет в лагерях. Его семью раскулачили в 1930 г., а его отчиму и ему пришили ещё антисоветскую пропаганду. Отчим погиб на лесоповале, а дядька вышел перед самой войной. Ни кола, ни двора, ни семьи у него не осталось и он явился к сестре моего отца в Сталинград. Сестра его не сразу узнала, настолько он был страшен, истощение, куча болезней и всё такое. Но потом узнала и приняла, поставила ему раскладушку на кухне и постепенно откормила и выходила. У дядьки были золотые руки, он был механиком от Бога. На завод «врага народа» не взяли и дядька завёл будку на рынке и чинил всё, что ему туда приносили - часы, керосинки, керогазы и т.п. Он мог починить что угодно и заказчиков было много, в общем устроился неплохо, на жизнь хватало вполне. Ни парткомов, ни завкомов над ним не было. Кустарь-одиночка без мотора. Но когда немцы подошли к Сталинграду он всё это бросил и ушёл в ополчение защищать город Сталина, которого он ненавидел.

Я понимаю почему он пошёл воевать. Сатане этого не понять. По версии Сатаны он должен был на рынке дожидаться немцев, которые вернут ему мельницу, отобранную советской властью, или перебраться подальше в тыл, где заказчиков побольше и можно хорошо заработать. Он всё-таки что-то выгадать хотел, - скажет Сатана. Ну да, выгадал. Провоевал дядька недолго, был тяжело ранен осколком в голову, потерял глаз и после госпиталя в будке на рынке сидел уже одноглазый кустарь одиночка без мотора. А когда дядька состарился, он получал самую маленькую пенсию в СССР поскольку стажа у него не было, а ополченцы ветеранами войны тогда не считались. Смейся Сатана. Понятия «совесть», «солидарность» Сатане смешны.





Tags: Навальный, мракобесие, сатанизм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments