Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Калигула, Нерон, Борджиа, Медичи, Цыси, Путин. Знаменитые отравители


Правительница Китая Цыси


Интересная информация о предшественниках Путина на поприще отравлений дана в хронологическом порядке:
5 знаменитых отравителей
Много интересных деталей.
Все пятеро были правителями своих стран и травили людей ядами по разным мотивам. Императоры Рима Калигула и Нерон травили не только своих политических соперников, но и тех, кто им просто разонравился или досадил какими-нибудь своими успехами. А китаянка Циси, почувствовав приближение своей смерти, отравила собственного племянника, который должен был стать императором. Сначала умер он, а потом умерла Цыси.

Интересно об организации отравлений. Если Калигула травил ядами сам и хранил коллекцию ядов у себя в сундуке, то уже у Нерона была специальная женщина, которая занималась этой темой, а французская королева Екатерина Медичи имела целый штат отравителей.

Путин станет шестым в этом списке. Опять же по хронологии, а не по количеству отравленных. По этому показателю Путин претендует на первое место. Случаев отравления в путинской России много, значительно больше, чем на слуху. Многое не вспоминается в СМИ в связи с делом Навального. Даже если брать только те случаи, когда сам факт отравления был признан врачами или правоохранительными органами, много. А сколько ещё было таинственных внезапных смертей здоровеньких людей на боевом посту. И не сосчитать. Некоторые случаи я напомню здесь.

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов об отравления Щекочихина, Быкова и Политковской. Некоторые параллели с отравлением Навального налицо:



https://youtu.be/W2NCSmu4RTo

В большинстве случаев отравлений эпохи Путина конкретный яд определить не удавалось, даже когда сам факт отравления признавался. Следствия по факту отравления либо не было вообще, либо оно не давало никаких результатов.

Вот совершенно забытый, но просто феерический пример:

Криминальный авторитет Роман Цепов по кличке Продюсер был бизнес-партнером Путина во время работы последнего в питерской мэрии. Когда Путина попёрли из Санкт-Петербурга, ныне Главный росгвардеец РФ генерал Золотов стал работать охранником у этого бандита. Золотов перешёл от Путина к Цепову, а потом вернулся к старому хозяину и возглавил ФСО.

Когда Путин стал президентом, авторитет Ромы Продюсера вырос на недосягаемую высоту в отдельно взятом Санкт-Петербурге. С ним стали согласовывать все важные назначения в городе. Рома явно бравировал своими отношениями с Самим.

И вот 11 сентября 2004 года Цепов почувствовал себя плохо и 24 сентября скончался в страшных мучениях. Внимание: следствием было установлено отравление, но яд определён не был. Позже, после смерти Литвиненко в СМИ вспомнили, что симптомы отравления у Цепова были очень похожи на симптомы, наблюдавшиеся у Литвиненко. Теже признаки лучевой болезни.

А что же следствие? - Следствие не дало никаких результатов. Отравители Цепова найдены не были. Убили человека, лично известного президенту Путину, имевшего большую собственную службу безопасности, которой был известен каждый шаг хозяина и все его контакты. И никаких результатов следствия! Как так-то?

Золотов и высокие чины МВД посетили похороны криминального авторитета вместе с бандитами, съехавшимися со всей страны. И хватит с него. Красивые похороны, что ещё нужно уважаемому человеку?

Золотов и другие бандиты

Теперь о некоторых загадочных смертях. На освещения всех подобных случаев я не претендую. Их много

Во-первых это конечно,Собчак. Ну как же без него? Вернувшийся в Россию Собчак не собирался отсиживаться на пенсии. Он на полном серьёзе считал себя духовным отцом Путина и рассчитывал занять высокое положение при дворе. В общем к Путину Учитель приехал. А Путину это было нужно не больше, чем дырка в своей голове. Что случилось с Собчаком? - Он умер. Внезапно и скоропостижно. Позже распустили слухи, что Собчак злоупотреблял виагрой, оттого и умер, сердечко не выдержало. Напоминает рассказ, как Навальный всю ночь перед вылетом пил самогон на речке и ел какие-то таблетки.

Внезапная смерть постпреда России при Совбезе ООН Чуркина. Когда Чуркин умер, вдруг выяснилось, что он не только врал на Совбезе в пользу Путина, но ещё после работы поддерживал тёплые неформальные отношения с американскими дипломатами и высокопоставленными сотрудниками Госдепа. Американцы просто дифирамбы Чуркину спели посмертно. Вполне возможно, что об отношения Чуркина с американцами кто надо узнал ещё при его жизни.

И вишенка на торте. В самом начале скандал с допингом и российскими спортсменами внезапно один за другим умерли два руководителя РУСАДА. Именно после этого Родченков сбежал в США и попросил там защиты. Он сам объяснил свой побег угрозой жизни. Новый, но недавно уже снятый с должности руководитель РУСАДА Юрий Ганус в открытую заявил о своих подозрениях: Руководители РУСАДА умирали неспроста



Tags: Путин, история, отравления, убийцы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments