Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Дело не в «Северном потоке - 2» и российском газе. Дело в бандитском режиме у власти в России



Неожиданная мысль в заголовке, да?

  • Дания готова поддержать новые дискуссии о судьбе газопровода «Северный поток – 2». Обсуждение возможности закрытия проекта на фоне отравления политика Алексея Навального хотят инициировать ряд немецких политиков.

Не будет в России убийцы Путина и его банды у власти и отношение к «Северному потоку - 2» изменится. Тем более, что газопровод можно продать и тем самым выполнить требования Газовой директивы ЕС и деньги вбуханные в его строительство вернуть российскому народу. Для Путина «Северный поток - 2» - инструмент давления, подкупа отдельных западных функционеров и манипуляций, а Прекрасной России Будущего это всё и на фиг не нужно, как и всех путинских преступных внешнеполитических авантюр.

Сейчас немцы как будто мой текст от 5 сентября прочитали: Германия перед выбором: Деньги или честь
Ну посмотрим, какой выбор сделает Германия в конечном итоге. Но поговорили об этом выборе - это уже хорошо. Не совсем конченые значит.




Tags: Германия, Европа, Путин, криминал, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments