Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путинская агентура в Германии высказалась о «ситуации с Навальным»



Новость на первом месте в ТОПе Яндекса. Важная наверное, да?
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Ситуацию с блогером Алексеем Навальным могут использовать как выдуманный повод, чтобы подорвать отношения России и Германии, заявил в беседе с телеканалом "360" член комитета бундестага по международным делам, депутат от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт.

Гердт рассказал, что в ходе обсуждения ситуации с блогером в бундестаге Христианско-демократический союз (ХДС) выразил готовность к закрытию российского проекта. На совещании также звучали противоречивые высказывания, добавил собеседник телеканала

  • "Мол, надо наказать Россию, надо дать ей понимание, что мы это не терпим. (ХДС. — Прим. Ред.) очень послушно отрабатывает версию своего хозяина, Соединенных Штатов", — пришел к выводу Гердт.

Немецкий политик выразил мнение, что ХДС подталкивает к принятию решения, которое ущемляет интересы Германии.
Про «послушно отрабатывает версию своего хозяина» этот «немецкий политик» конечно здорово закрутил.

«Альтернатива для Германии», есть такая партия! И в этой партии очень много выходцев из бывшего СССР - этнических немцев и евреев, въехавших в Германию по так называемой «еврейской визе», дающей право на получение германского гражданства. Теперь эти мигранты яростно борются с другими мигрантами. В этом главная фишка «Альтернативы для Германии». Ну как же, они-то все истинные арийцы и право имеют, а другие понаехавшие кто? В общем альтернатива для Германии не очень свежая. Было это уже там.

Советские выходцы связи с бывшей родиной не теряют, поскольку узнают «всю правду» о событиях в мире из путинского зомбоящика, черпают оттуда риторику, а некоторые из альтернативщиков ещё и активно с ним сотрудничают - генерируют контент, так сказать.

Финансировать это нацисткое говно в Германии желающих мало. Но деньги у партии есть. «Альтернатива для Германии» активно рекламируется и провела довольно много депутатов в разные выборные органы на ультраправом популизме. Откуда же деньги у партии? Связей с Путиным там особенно даже и не скрывают. Путин не жалеет украденных у россиян денег на свою зарубежную агентуру. Политические проститутки у Путина в цене.

Советский Союз тоже финансировал различные подрывные организации на Западе за счет своего народа, но это были идейно близкие коммунистические партии и другие левые организации. Но связями с нацистами в СССР всё-таки не пачкались. Путину проще, он безыдейный вор.



Tags: Германия, Путин, агентура
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments