Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Как определили «Новичок». Ошибка отравителей Навального



Вы помните, чему вас учили в вашей средней школе?
Вопрос не праздный. Некоторые не помнят, некоторые забыли напрочь, а другие и не знали никогда, чему учат в школе, потому, что были двоечниками и прогульщиками. И таких людей довольно много. Мне часто приходится с ними сталкиваться в интернете.

А я помню. 50 лет уже прошло, а некоторые школьные опыты всё ещё всплывает в памяти.

Идёт урок. На столе учителя приборы: спиртовка, металлическая проволочка и баночка. В баночке исследуемое вещество. Училка подносит проволочку в пламя спиртовки и говорит: «Запомните дети цвет пламени». Потом она окунает проволочку в исследуемое вещество и опять суёт её кончик в пламя спиртовки. «Вот видите дети, как изменился цвет пламени? По изменению его цвета мы можем определить, что в веществе содержится натрий и оно у нас - раствор поваренной соли», - говорил училка. Дети дружно:«Охуеть!».

Несколько лет назад во времена отравления Скрипалей, один комментатор приставал ко мне с вопросом: «Объясни, как англичане могли определить «Новичок» в анализах Скрипалей?». Я послал его в школу учиться. Он опять повторил свой вопрос. Я послал его в Википедию. Он не угомонил и опять повторил тоже самое. Я послал его на хуй. После этого вопросов не было. Наверное он пошёл по адресу или я его забанил, не помню.

Школьный опыт иллюстрирует принцип действия масс-спектрометра, замечательного прибора позволяющего определитель, какое вещество находит в баночке. Я его здесь вспомнил, чтобы не было лишних вопросов.

Современный масс-спектрометр конечно посложнее спиртовки с проволочкой, но и возможностей у него много больше. Он позволяет определить вещество по одной его молекуле, найти вещество из базы данных в баночке в пробе, если оно там есть. Мало, того чтобы занести вещество в базу данных совсем не обязательно иметь в наличии образец этого вещества. Достаточно знать его химическую формулу. Компьютер по химической формуле рассчитает спектр и занесёт этот спектр в базу данных масс-спектрометра для последующего быстрого определения этого вещества.

Лет 10-15 тому назад бывший советский секретный ученый, доктор химический наук Вил Мирзаянов, опубликовал в открытой печати базовую химическую формулу веществ группы «Новичок». Вил Мирзаянов давно живёт в США и в отличии от других «создателей новичка», живущих в России, не боится, что длинные руки схватят его за горло. После публикации Мирзаянова «Новичок» очевидно есть во всех базах данных военных (по крайней мере военных) масс-спектрометров стран НАТО вместе со всей другой гадостью, разработанной для убийства людей. Поэтому тролли с утверждением «у них у самих есть «Новичок», иначе как они его могли определить» или «они сами подбросили «Новичок» в анализы Навального и Скрипалей» могут сразу идти на хуй.

Всё это было предисловием к интервью Вила Мирзаянова «Эху Москвы». Старичок говорит неважно, но зато очень информативно. Среди прочего Мирзаянов рассказал, что когда-то сам опубликовал статью, в которой утверждал, что «Новичок» довольно быстро гидролизуется, т.е распадается в водной среде (и в организме человека естественно тоже). Однако через некоторое время вышла другая научная статья, в которой утверждалось уже обратно, что подобные вещества значительно более стойки к гидролизации, чем многие другие вещества. И Вил Мирзаянов признал свою ошибку.

Очевидно, что те, кто планировал отравление Навального, выбирая яд прочли только статью Мирзоянова и рассчитывали на исчезновение следов «Новичка» в организме Навального через пару суток. Поэтому их соучастники, известные под кодовым наименованием «омские врачи», всячески затягивали его отправку в Германию и таки затянули её до двух суток. Этим же и объясняется столь нервная реакция окружения Путина на заявление лаборатории Бундесвера о «без всякого сомнения» «Новичке».

«Как так-то? Мне же обещали, что ничего не определят.» Теперь генеральный директор фирмы отравителей наверняка получит выговор. Может быть его даже лишат квартальной премии. Или пустят в расход.

Смотрите интервью Мирзаянова:



https://youtu.be/PmnGhLtH7SE

Теперь о другом создателе «Новичка», упомянутом в интервью. О профессоре Леониде Ринке, который сейчас, как и ранее, после отравления Скрипалей направо и налево раздаёт лживые интервью.

Что бы понять, что это такое, маленький пример:
Представьте сотрудника секретного оружейного завода, который ворует выпускаемый там секретный пистолет и продаёт его киллерам. Он ещё даёт инструкцию киллерам, как пользоваться секретным оружием, чтобы убить жертву и случайно себя не убить. Киллеры убивают из этого пистолета двух человек. Дело раскрыто. Суд.
Вопрос:
Какое наказание получит тот, кто украл с секретного завода и продал убийцам секретный пистолет, из которого было убито два человека?
Ответ:
Леонид Ринк за хищение с секретного завода секретного вещества и прямое соучастие в убийстве двух человек путём продажи исполнителям орудия убийства и их обучения получил 1 год условно.

Нужно объяснять, кто такой Леонид Ринк и в каких отношениях он состоит с ФСБ?
Я думаю, все поняли.

Для тех, кто не понял, как бывший сотрудник секретного завода, могу рассказать случай из жизни:

У нас там один парень только за попытку продажи секретного изделия завода, значительно менее смертоносного, чем ампулы с «Новичком», которыми торговал Ринк, получил 10 лет строго режима. Причем попытка не удалась. Продажа не состоялась, никто не пострадал и даже секреты не утекли.



Tags: Навальный, Путин, наука, отравления, убийцы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments