Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Германия перед выбором: Деньги или честь



Глава Восточного комитета немецкой экономики Оливер Хермес пугает потерями от приостановки строительства «Северного потока-2». Привирает конечно. Но да, некоторые немецкие чиновники и партийные функционеру потеряют синекуру в «газовом хабе Европы». Плохо ли, на халяву получить высокооплачиваемую должность. Они-то считали, что деньги у них уже в кармане. А тут нужно выбирать: деньги или честь. Выберут деньги - потеряют честь, сохранят честь - потеряют деньги. Тяжёлый выбор. Для лицемеров и демагогов в особенности.

Что выберет Германия?

Черчилль когда-то сказал: «Тот, кто между бесчестьем и войной выбирает бесчестье, получает и бесчестье, и войну». Кто сейчас помнит слова старика Черчилля? Но деньги, полученные от бандита за подлость, счастья не принесут.





Tags: Германия, Меркель, Путин, выбор
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments