Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Лукашенко опубликовал свою тупую фальшивку, а Путин перепечатал. Тупой, ещё тупее



МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Разговор Берлина с Варшавой, перехваченный Лукашенко.
Берлин отчитывается перед Варшавой и отзывается на имя Ник. А Варшаву зовут Майк. Почему-то не Фриц и Юзеф. Политтехолухи Лукашенко видимо немецких и польских имен не знают или это толстый намёк на американцев. Американцы же повсюду засели. И в Берлине , и в Варшаве. Зато в Минске вокруг Лукашенко сидят исконно русские пропагандоны. В каждом слове прямо таки чувствуется непостижимый интеллект Симоньян и Кеосаяна. Но слов почему-то очень мало. Наверное интеллект закончился или деньги у Лукашенко. Эти русские дорого берут.

Дебилы, блядь. Ржунимагу :-)


P.S. Подумалось. Таких «перехватов» можно наделать 100500 и гораздо правдоподобнее и смешнее. Например, про то, как Лукашенко трахает в жопу Путина, а Минск и Москва это обсуждают.

- Ну как там ваш Владимир Владимирович? Жопа-то болит?

- Послушай, Тигран, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.

Лукашенко же постоянно стремится доминировать, а в Путине есть что-то педерастическое - любит фотографироваться в полуголом виде.


Tags: Лукашенко, Путин, Симоньян, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments