Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Белорусский клоун уполномочен заявить. Путин уполномочил



Ну плохи дела у Путина, если в ход пошёл в конец завравшийся придурок, позирующий с автоматом и ребенком в форме спецназа.

РИА Новости цитирует разговор Лукашенко с Мишустиным. Это тоже что ли радиоперехват или в Администрации Путина санкцию на публикацию дали вместе с текстом? Угадайте.

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который опровергает заявления об отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

  • "Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них, Запада, появилась новая фишка — опять "Новичок", опять отравление. Я вам должен сказать, что вчера-позавчера <…> до выступления Меркель (канцлера ФРГ. — Прим. ред.), она заявила, что ему, то есть Навальному, хотели закрыть рот, мы перехватили разговор. <…> Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином — два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка", — сказал Лукашенко на встрече с Мишустиным в Минске.

Он пообещал, что передаст российской стороне расшифровку этого "интересного разговора, который отчетливо говорит о том, что это фальсификация".

  • "Никакого отравления Навального не было. Группа специалистов, я так понимаю, подготовила для Меркель, ее администрации, факты, а может, и заявления, которые она сделала. Сделали они это, чтобы "отбить охоту Путину сунуться в дела Беларуси", — сказал президент Белоруссии.

Он добавил, что направит запись в Москву, "чтобы они разобрались, кому это надо".

Слова белорусского лидера прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Лукашенко только заявил об этом. Сказал, что материал будет передан ФСБ. Других данных пока нет", — сообщил он РИА Новости.

До какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы публиковать такую чушь? К в конец ёбнувшемуся Батьке вопросов-то уже нет - после вранья о 80% он соврёт всё, что угодно. Но это же не текст, а набор дурацких анекдотов. Какой, блин, разговор Варшавы и Берлина? Города что ли разговаривали? А Лукашенко великий перехватчик, да? Перехватывает всё, даже разговоры инопланетян. Когда Сириус с Марсом будут разговаривать Лукашенко вам расскажет, о чём это они, но записи так и не передаст.

Дебилы, блядь. Ржунимагу :-)


Tags: Лукашенко, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments