Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Байден об отравлении Навального и о Трампе: «Его молчание — соучастие»



Нездоровая любовь Дональда Трампа к Владимиру Путину широко известна в США. Байден конечно этим воспользуется в борьбе за президентство.

  • «Он [Трамп] еще не осудил нападение на господина Навального. Его молчание — соучастие», — говорится в заявлении Байдена, опубликованном на сайте бывшего вице-президента.

Байден назвал отравление Навального попыткой заставить его замолчать. По мнению кандидата, способ нападения на политика «не оставляет сомнений, что ответственность лежит на российском государстве». «Это признак того, что российский режим настолько параноидален, что не желает терпеть никакой критики или несогласия», — убежден он.

Байден считает, что Трамп не способен противостоять российскому президенту Владимиру Путину. В случае своего избрания кандидат от демократов пообещал сделать все, от чего отказывается действующий глава государства: сотрудничать с союзниками и партнерами, чтобы привлечь российскую сторону «к ответственности за преступления».
[РБК]

Путинским холуям придётся просто костьми лечь, чтобы на выборах президента США победил Трамп. Иначе их хозяину совсем плохо будет. Надеюсь, что они перестараются.




Tags: Байден, Навальный, Путин, США, Трамп, выборы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments